+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Нежная вертута с вишней

Нежная вертута с вишней
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500гр сметаны жирной(25-30%)
125гр масло сливочного
0.5ч.л соли
1ч.л соды
2-2.5 ст муки(тесто должно быть эластичным)
сахар
400-500гр вишни
сахарная пудра для присыпки

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать сметану с маслом,солью и содой и постепенно добавлять муку до эластичности теста. Готовое тесто поставить на 2ч в холодильник.Затем тесто разделить на7-9 колобков. Тонко раскатать, выложить вишню и присыпать чуть сахаром.Можно чуть крахмала чтобы не текла вишня.Свернуть в рулетики.Разогреть духовку на 200*С,ставя в духовку уменьшаем до 180*С Выпекать 20-30мин.Дать чуть остыть и присыпать пудрой.
Смешать сметану с маслом,солью и содой и постепенно добавлять муку до эластичности теста. Готовое тесто поставить на 2ч в холодильник.Затем тесто разделить на7-9 колобков. Тонко раскатать, выложить вишню и присыпать чуть сахаром.Можно чуть крахмала чтобы не текла вишня.Свернуть в рулетики.Разогреть духовку на 200*С,ставя в духовку уменьшаем до 180*С Выпекать 20-30мин.Дать чуть остыть и присыпать пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
21.04.2011 00:18:47

Отличные "рулетики", мне такие очень по вкусу! Записываю в КК, а Вам 5 и голос!

Виктория
Виктория
20.04.2011 23:22:22

Спасибо за рецепт вертруты:)

мариша
мариша
21.04.2011 10:21:46
Виктория,

Пожалуйста! Балуйте своих родных)))

Хана
Хана
20.04.2011 22:20:00

Вертута-слово давно забытое.Может так вертела моя бабушка?Надо попробовать,а вдруг тот самый вкус?5+!

мариша
мариша
20.04.2011 23:11:56
Хана,

Попробуйте это не сложно и вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.04.2011 20:36:19

ооочень аппетитное фото +1

мариша
мариша
20.04.2011 23:11:27
ЮсяЮся,

Спасибо!

Софья
Софья
20.04.2011 18:06:14

5!И голос!

мариша
мариша
20.04.2011 23:11:14
Софья,

Спасибо! Кстате, у Вас очень класные рецепты!)))

Показать еще комментарии