+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Баклажановое Хе.:-)

Баклажановое Хе.:-)
Баклажановое Хе.:-)
Баклажановое Хе.:-)
21056 ed4 square100
Баклажановое Хе.:-)
Баклажановое Хе.:-)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500гр баклажан
2средние луковицы
1большая морковь
1большой болгарский красный перец
1перчик чили
Пол головки чеснока
1ст.л соевого соуса(факультативно)
1-2ст.л уксуса
Соль,перец,сахар.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108769 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Чистые баклажаны порезать полосками, засыпать 1ст.л соли,перемешать накрыть пленкой и в холодильник на 8 часов.
Чистые баклажаны порезать полосками, засыпать 1ст.л соли,перемешать накрыть пленкой и в холодильник на 8 часов.
На весь экран
шаг 2/5
Через 8 часов......Баклажаны обжарить в растительном масле.
Через 8 часов......Баклажаны обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 3/5
Нарезать лук полукольцами,болгарский перец и морковь соломкой.Чили колечками.
Нарезать лук полукольцами,болгарский перец и морковь соломкой.Чили колечками.
На весь экран
шаг 4/5
Добавить к обжаренным баклажанам, перемешать,добавить чеснок пропущенный через пресс,рубленную зелень приправить специями(если нужно солью)перец свежемолотый,щепотка сахара),влить пару ложек уксуса и ст.л соевого соуса.(факультативно)
Добавить к обжаренным баклажанам, перемешать,добавить чеснок пропущенный через пресс,рубленную зелень приправить специями(если нужно солью)перец свежемолотый,щепотка сахара),влить пару ложек уксуса и ст.л соевого соуса.(факультативно)
На весь экран
шаг 5/5
Хорошенько перемешать, накрыть плотно и в холод на 12 часов.В процессе "маринации "можно несколько раз перемешать. Получается очень вкусная закуска.
Хорошенько перемешать, накрыть плотно и в холод на 12 часов.В процессе "маринации "можно несколько раз перемешать. Получается очень вкусная закуска.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 105
Ed4 square50
Отправить
oranzhela
oranzhela
1 год назад

Добрый день! А от соли не надо промывать после этого этапа "засыпать 1ст.л соли,перемешать накрыть пленкой и в холодильник на 8 часов."? Сразу обжаривать? Спасибо

Виктория
Виктория
8 лет назад

Крааасота, и вкуснотищааа;), так аппетитно, фото супер, ну просто умничка ты и Баклажановое Хе.😀, 5+1:)

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Виктория,

Викусь спасибо,дорогая!!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

рецептик как-раз для меня, +1

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
ЮсяЮся,

Вот и хорошо😀

домохозяйка
домохозяйка
8 лет назад

с утра бегом проголосовала и оценила, а теперь хочу сказать, что во-первых обожаю баклажаны в любом виде, во-вторых твой рецепт записала в свою книжку, никогда еще так не готовила и с соевым соусом не делала, уверена, что гениально вкусно! Спасибо!!!! 5+2

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
домохозяйка,

Мариночка спасибо.Я и муж,мы любим баклажаны,вот потихоньку осваиваю рецепты. ....Очень хорошая закуска получилась.Пробуй,думаю понравится😀

Galina
Galina
8 лет назад

люблю блюда из баклажанов! Скорей бы лето -оторваться на них по полной!))) Вам голос и 5!

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Galina,

Ага Галь, быстрее бы лето.😀Спасибо вам!

Показать еще комментарии
перейти к шагам