+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Волшебный!"

Тортик "Волшебный!"
Тортик "Волшебный!"
Тортик "Волшебный!"
21074 ed4 square100
Тортик "Волшебный!"
Тортик "Волшебный!"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хоть в тесто и добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Торт получается очень большой, поэтому если Вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте в 2 раза ингредиенты.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
1 баночка сгущенного молока (380г)
500-550 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
700-800 г сметаны
200 г сахара

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сахар перемешать с яйцами.
На весь экран
шаг 2
Добавить майонез, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить сгущенку, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
На весь экран
шаг 5
В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Выпечь 3-4 коржа.
На весь экран
шаг 6
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 7
Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
На весь экран
шаг 8
Каждый корж хорошо пропитать кремом.
На весь экран
шаг 9
Готовый торт украсить по вкусу.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
17.04.2011 03:23:39

+1!

Olga VG
Olga VG
17.04.2011 09:22:41
Мария KMW,

спасибо***)

Виктория
Виктория
16.04.2011 23:23:32

Спасибки за рецептище :) 5+1:)

Olga VG
Olga VG
16.04.2011 23:44:38
Виктория,

на здоровье)
спасибо за оценочки***)

Сима♥
Сима♥
16.04.2011 22:46:36

Интересный рецепт:))и чего только люди не придумают!;)

Olga VG
Olga VG
16.04.2011 23:44:04
Сима♥,

ага)

Pronya
Pronya
16.04.2011 20:07:40

Очень бисквит заинтересовал, а на фото вы коржи не разрезали - вот как испеклись, так и клали? 5 и голос

Olga VG
Olga VG
16.04.2011 22:23:40
Pronya,

разрезала каждый коржик пополам и пропитывала кремом...
спасибо большое)

Оксанка
Оксанка
16.04.2011 15:29:34

Оленька, красивый тортик! 5 и голос! я майонез иногда добавляю в тесто для печенья, оно тогда хрустящее получается. С таким как у вас рецептом еще не встречалась, очень интересный! я кроме крема, наверное, дополнительно коржи пропитала каким-то сиропом.

Olga VG
Olga VG
16.04.2011 15:52:56
Оксанка,

спасибо вам большое)
да, можно и пропитать, чтобы мокреньким был)
у меня муж любит мокренькие тортики) и я тоже)

Оксанка
Оксанка
16.04.2011 16:37:29
Olga VG,

я недавно очень вкусный сиропчик вычитала, он простейший но вкусный! 100 гр молока проципятить и добавить 50-60 гр. сахара, варить до загустения, он получается как жидкая сгущенка. Пропитывала им обичный бисквит, очень вкусно получается!

Olga VG
Olga VG
16.04.2011 18:38:02
Оксанка,

классно) спасибо за рецептик сиропчика***)

Показать еще комментарии