Тортик "Волшебный!"

Тортик "Волшебный!"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хоть в тесто и добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Торт получается очень большой, поэтому если Вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте в 2 раза ингредиенты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки124г
    137.78% от дневной нормы
  • Жиры358г
    447.50% от дневной нормы
  • Углеводы602г
    200.67% от дневной нормы
  • Калории6137кКал
    255.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сахар перемешать с яйцами.
  • Шаг 2
    Добавить майонез, перемешать.
  • Шаг 3
    Добавить сгущенку, перемешать.
  • Шаг 4
    Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
  • Шаг 5
    В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Выпечь 3-4 коржа.
  • Шаг 6
    Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
  • Шаг 7
    Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  • Шаг 8
    Каждый корж хорошо пропитать кремом.
  • Шаг 9
    Готовый торт украсить по вкусу.
  • Шаг 10
    Приятного чаепития!!!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     +1!

    • Виктория

       Спасибки за рецептище :) 5+1:)

      • Сима♥

         Интересный рецепт:))и чего только люди не придумают!;)

        • Pronya

           Очень бисквит заинтересовал, а на фото вы коржи не разрезали - вот как испеклись, так и клали? 5 и голос

          • Оксанка

             Оленька, красивый тортик! 5 и голос! я майонез иногда добавляю в тесто для печенья, оно тогда хрустящее получается. С таким как у вас рецептом еще не встречалась, очень интересный! я кроме крема, наверное, дополнительно коржи пропитала каким-то сиропом.

            Оставить комментарий