Реклама
Юлия Высоцкая
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
+1!
спасибо***)
Спасибки за рецептище :) 5+1:)
на здоровье)
спасибо за оценочки***)
Интересный рецепт:))и чего только люди не придумают!;)
ага)
Очень бисквит заинтересовал, а на фото вы коржи не разрезали - вот как испеклись, так и клали? 5 и голос
разрезала каждый коржик пополам и пропитывала кремом...
спасибо большое)
Оленька, красивый тортик! 5 и голос! я майонез иногда добавляю в тесто для печенья, оно тогда хрустящее получается. С таким как у вас рецептом еще не встречалась, очень интересный! я кроме крема, наверное, дополнительно коржи пропитала каким-то сиропом.
спасибо вам большое)
да, можно и пропитать, чтобы мокреньким был)
у меня муж любит мокренькие тортики) и я тоже)
я недавно очень вкусный сиропчик вычитала, он простейший но вкусный! 100 гр молока проципятить и добавить 50-60 гр. сахара, варить до загустения, он получается как жидкая сгущенка. Пропитывала им обичный бисквит, очень вкусно получается!
классно) спасибо за рецептик сиропчика***)