Грушевый пирог с рикоттой

Грушевый пирог с рикоттой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы233г
    77.67% от дневной нормы
  • Калории1081кКал
    45.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбиваем рикотту с сахаром и яйцами, постепенно добавляем муку. Я еще добавила чайную ложку какао и немного коньяка для аромата!:))
Выпекаем 30 минут при 180 градусах!:
    Взбиваем рикотту с сахаром и яйцами, постепенно добавляем муку. Я еще добавила чайную ложку какао и немного коньяка для аромата!:)) Выпекаем 30 минут при 180 градусах!:
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тата

     Хороший пирог!5

    • Черешенка

       Прекрасный пирог!!! 5!

      • Ева

         Очень вкусненько!5!

        • NATALY

           ММММ....объеденье)

          Оставить комментарий