+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
45099
3
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
51990
8
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол)

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба-это всегда актуально для любого стола и дома и на пикнике.В сочетании с лимоном и грибами это просто фантастика. Я люблю готовить карпа, который больше двух килограммов весом. Он сладкий, мясистый и конечно же очень вкусный. Мариновать его лучше на ночь, тогда пропитавшись соусом, он будет просто обворожительным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Карп речной на 2-3 кг
300 гр грибы шампиньоны
300 гр грибы вешенка
300 гр лук репчатый
2 лимона
сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы
1 ч.ложка горчицы
1 ст ложка меда
соль,сахар,перец черный молотый по вкусу
50 мл оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорошо рыбу снаружи и внутри и оставить на ночь в прохладном месте.
Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорошо рыбу снаружи и внутри и оставить на ночь в прохладном месте.
На весь экран
шаг 2
Грибы и лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Этими грибами начинить нашего карпа. Тонким ножом на рыбе сделать надрезы, промазать из соусом приготовленным ранее и вставит в эти разрезы дольки лимона. Сверху полить рыбу немного оливковым маслом и поставить рыбу в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут. Такую рыбу можно запекать и на углях на решетке на пикнике,заранее замариновав.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Svetlana  Suvorova
Svetlana Suvorova
18.12.2016 20:57:32

Очень вкусно , спасибо !

selenic
selenic
28.04.2011 10:15:30

Очень вкусный карп получился! Спасибо)))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.04.2011 22:35:43
selenic,

Очень рада Спасибо!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
18.04.2011 14:10:26

ммммммммм обожнюю рибу вкуснотищеееее!!!

Елена Широких
Елена Широких
17.04.2011 21:42:55

Вкусный рецепт, голосую!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.04.2011 22:04:02
Елена Широких,

Спасибо большое за голос и внимание!

Виктория
Виктория
17.04.2011 19:30:16

Рыбка это классно:)

Показать еще комментарии