+ 1000
+ 1000

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол)

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба-это всегда актуально для любого стола и дома и на пикнике.В сочетании с лимоном и грибами это просто фантастика. Я люблю готовить карпа, который больше двух килограммов весом. Он сладкий, мясистый и конечно же очень вкусный. Мариновать его лучше на ночь, тогда пропитавшись соусом, он будет просто обворожительным.
Ингредиенты

Карп речной на 2-3 кг
300 гр грибы шампиньоны
300 гр грибы вешенка
300 гр лук репчатый
2 лимона
сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы
1 ч.ложка горчицы
1 ст ложка меда
соль,сахар,перец черный молотый по вкусу
50 мл оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорошо рыбу снаружи и внутри и оставить на ночь в прохладном месте.
Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорошо рыбу снаружи и внутри и оставить на ночь в прохладном месте.
На весь экран
шаг 2/2
Грибы и лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Этими грибами начинить нашего карпа. Тонким ножом на рыбе сделать надрезы, промазать из соусом приготовленным ранее и вставит в эти разрезы дольки лимона. Сверху полить рыбу немного оливковым маслом и поставить рыбу в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут. Такую рыбу можно запекать и на углях на решетке на пикнике,заранее замариновав.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Svetlana  Suvorova
Svetlana Suvorova
3 года назад

Очень вкусно , спасибо !

selenic
selenic
9 лет назад

Очень вкусный карп получился! Спасибо)))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад
selenic,

Очень рада Спасибо!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
9 лет назад

ммммммммм обожнюю рибу вкуснотищеееее!!!

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

Вкусный рецепт, голосую!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад
Елена Широких,

Спасибо большое за голос и внимание!

Виктория
Виктория
9 лет назад

Рыбка это классно:)

Показать еще комментарии