+ 1000
+ 1000

ГУЗУ ЕТИНДЕН ЧЫГЫРТМА (ЧЫГЫРТМА ИЗ ЯГНЕНКА)

ГУЗУ ЕТИНДЕН ЧЫГЫРТМА (ЧЫГЫРТМА ИЗ ЯГНЕНКА)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Азербайджане много вариантов чыгыртмы,они очень разные и не похожи друг на друга!
Ингредиенты
•ягненок(антрекот.ребрышки)-8шт
•картошка-2 шт(лучше брат крупные,узкие ,удлиненные)
•помидор-1 шт(крупная)
•лук-1шт(крупная)
•кинза.укроп
•топленное масло-3-4 ст.л
•соль.перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
Мясо промыть,положить в кастрюлю(лучше в казан),плотно закрыть крышку и тушить на слабом огне.
Мясо промыть,положить в кастрюлю(лучше в казан),плотно закрыть крышку и тушить на слабом огне.
На весь экран
Мясо будет тушится собственном соку до готовности,под закрытой крышкой.
Мясо будет тушится собственном соку до готовности,под закрытой крышкой.
На весь экран
Тушить до тех пор пока не выкипит вся жидкость,а после томить в собственном вытопившемся жиру.
Тушить до тех пор пока не выкипит вся жидкость,а после томить в собственном вытопившемся жиру.
На весь экран
Добавить мелко нарезанный лук,соль,топ/масло.
Добавить мелко нарезанный лук,соль,топ/масло.
На весь экран
Тушить под плотно закрытой крышкой,периодически перемешивая(не подгорело дно) и до прозрачности лука.
Тушить под плотно закрытой крышкой,периодически перемешивая(не подгорело дно) и до прозрачности лука.
На весь экран
Добавить картошку , плотно закрыть крышку,периодически перемешивая(картошка будить варится долго) довести до готовности картошки. Картошку, лучше брат рассыпчатых сортов, быстро сварится ,а чыгыртма получится вкуснее.
Добавить картошку , плотно закрыть крышку,периодически перемешивая(картошка будить варится долго) довести до готовности картошки. Картошку, лучше брат рассыпчатых сортов, быстро сварится ,а чыгыртма получится вкуснее.
На весь экран
Добавить помидор, протертый через терку.Перемешать и довести до готовности под плотно закрытой крышкой.Помидор добавить после того как убедитесь что картошка полностью сварилась.Иначе от помидор картошка задубеет .
Добавить помидор, протертый через терку.Перемешать и довести до готовности под плотно закрытой крышкой.Помидор добавить после того как убедитесь что картошка полностью сварилась.Иначе от помидор картошка задубеет .
На весь экран
Каждый раз повторялась о том ,что плотно закрыть крышкой, это обязательно для того ,чтоб еда сварилась ,а не осталась сырым и не забывайте нужно готовить все время только на слабом огне.
Каждый раз повторялась о том ,что плотно закрыть крышкой, это обязательно для того ,чтоб еда сварилась ,а не осталась сырым и не забывайте нужно готовить все время только на слабом огне.
На весь экран
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
На весь экран
Приятного вам аппетита!!! НУШ ОЛСУН !!!!
Приятного вам аппетита!!! НУШ ОЛСУН !!!!
На весь экран
*****************
*****************
На весь экран
********************
********************
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
balashka
balashka
9 лет назад

Азербайджанская кухня обалденная!!!!

Ирада
Ирада
9 лет назад
balashka,

Благодарствую!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Вкуснятина!

Виктория
Виктория
10 лет назад

Твои рецепты просто сплошная дразнилка:) 5+1:)

Татьяна
Татьяна
10 лет назад

Как красивооо!!! И уверено , что оболдено вкусно)))

Алла
Алла
10 лет назад

Классный рецепт! Забираю.