+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс "шафрановый"

Кекс "шафрановый"
Кекс "шафрановый"
21128 ed4 square100
Кекс "шафрановый"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стакана муки( 1 стакана=160 г);
2 яйца (больших);
1 стакан молока,
1.5 стакана сахара;
100 г мягкого сливочного масла;
2 ч.л. шафрана;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 стакан изюма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить шафран в 2-х столовых ложках воды на ночь
На весь экран
шаг 2
Растворить на огне молоко с половиной сахара. Охладить.
На весь экран
шаг 3
Яйца размешать с остальным сахарам и прогреть, взбивая. Охладить
На весь экран
шаг 4
Взбить масло
На весь экран
шаг 5
Смешать муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 6
добавить в мучную смесь молоко, постоянно взбивая, добавить яйца, масло и шафрановую настойку, про изюм не забудьте. Всё хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать примерно час при температуре 160 градусов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
06.05.2011 13:16:06

Какие у тебя интересные рецепты!!!5+ Ты сам готовишь?

Vladimir111
Vladimir111
06.05.2011 20:35:37
Иринка-КартинкА,

Да сам))) Люблю экспериментировать...

Ирада
Ирада
17.04.2011 10:58:01

Вкусный 5+!

Ева
Ева
17.04.2011 00:51:53

Вкусный!) 5!