+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс "шафрановый"

Кекс "шафрановый"
Кекс "шафрановый"
21128 ed4 square100
Кекс "шафрановый"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стакана муки( 1 стакана=160 г);
2 яйца (больших);
1 стакан молока,
1.5 стакана сахара;
100 г мягкого сливочного масла;
2 ч.л. шафрана;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 стакан изюма

Вам также пригодится
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Замочить шафран в 2-х столовых ложках воды на ночь
На весь экран
шаг 2/6
Растворить на огне молоко с половиной сахара. Охладить.
На весь экран
шаг 3/6
Яйца размешать с остальным сахарам и прогреть, взбивая. Охладить
На весь экран
шаг 4/6
Взбить масло
На весь экран
шаг 5/6
Смешать муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 6/6
добавить в мучную смесь молоко, постоянно взбивая, добавить яйца, масло и шафрановую настойку, про изюм не забудьте. Всё хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать примерно час при температуре 160 градусов
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
06.05.2011 13:16:06

Какие у тебя интересные рецепты!!!5+ Ты сам готовишь?

Vladimir111
Vladimir111
06.05.2011 20:35:37
Иринка-КартинкА,

Да сам))) Люблю экспериментировать...

Ирада
Ирада
17.04.2011 10:58:01

Вкусный 5+!

Ева
Ева
17.04.2011 00:51:53

Вкусный!) 5!

перейти к шагам