Запеченные яблоки с начинкой

Запеченные яблоки с начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории167кКал
    6.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для приготовления запеченных яблок изюм переберите, помойте, обсушите и смешайте с сахаром и корицей. Духовку нагрейте до 170-180 градусов. Яблоки помойте и осторожно вырежьте сердцевину, не повредив плоды со стороны плодоножки. Заполните получившееся отверстие изюмом с сахаром, и положите кусочек сливочного масла. Сверху положите грецкий орех и поместите в духовой шкаф минут на 30-40.Готовые яблоки выньте из духовки и охладите. Готовый десерт из яблок украсьте сахарной пудрой.
Оценить510
0

Автор рецепта

АНАСТАСИЯАНАСТАСИЯ,автор рецепта
Привет, всем! Люблю готовить, угощать и экспериментировать! Хочу научится новому и обрести друзей на этом сайте, которые разделят мои интересы и откроют для меня много интересного!)) Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. Убеждена, что на кухню нужно заходить только с хорошим и позитивным настроением, главное желание и терпение, не получится с первого раза, не стоит останавливаться стоит добиваться наилучшего результата.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • NATALY

     Люблю печеные яблочки

    • ирина

       наверное это очень очень вкусно!!! 5!

      Оставить комментарий