
Запеченные яблоки с начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- яблокипо вкусу
- изюмпо вкусу
- сахарпо вкусу
- корицапо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории167кКал6.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для приготовления запеченных яблок изюм переберите, помойте, обсушите и смешайте с сахаром и корицей. Духовку нагрейте до 170-180 градусов. Яблоки помойте и осторожно вырежьте сердцевину, не повредив плоды со стороны плодоножки. Заполните получившееся отверстие изюмом с сахаром, и положите кусочек сливочного масла. Сверху положите грецкий орех и поместите в духовой шкаф минут на 30-40.Готовые яблоки выньте из духовки и охладите. Готовый десерт из яблок украсьте сахарной пудрой.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, всем! Люблю готовить, угощать и экспериментировать!
Хочу научится новому и обрести друзей на этом сайте, которые разделят мои интересы и откроют для меня много интересного!))
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Убеждена, что на кухню нужно заходить только с хорошим и позитивным настроением, главное желание и терпение, не получится с первого раза, не стоит останавливаться стоит добиваться наилучшего результата.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды














Комментарии
2Люблю печеные яблочки
наверное это очень очень вкусно!!! 5!