+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель на кеци (Кобулети)

Форель на кеци (Кобулети)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник – Грузинская домашняя кухня (Книга гастронома).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 небольшие форели (выпотрошенные, почищенные)
100 г очищенных грецких орехов
Почок кинзы
3-4 зубчика чеснока
1 стручок отрого перца
1-2 ч.л. белого винного уксус
3-4 листа лавровишни или по 100 г.петрушкии укропа
2-3 веточки базилика
2 лавровых листа
Душистый перец горошком
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
120430 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус.
Приготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус.
На весь экран
шаг 2
На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени.
На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени.
На весь экран
шаг 3
Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и снаружи и выложить на подушку из зелени. Для аромата добавить горошины душистого перца. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-230 градусов на 20 мин.
Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и снаружи и выложить на подушку из зелени. Для аромата добавить горошины душистого перца. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-230 градусов на 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Через 20 мин. вынуть рыбу, дать немного остыть и подавать с отварным картофелем.
Через 20 мин. вынуть рыбу, дать немного остыть и подавать с отварным картофелем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
19.04.2011 01:17:09

Бесподобно!!! Спасибо!

NATALY
NATALY
18.04.2011 11:33:48

МММММ....уже хочу.....

Тата
Тата
18.04.2011 10:02:48

Ой,как это вкусно!В Кобулети отдыхала много раз.Удивительная природа!А воздух!А песок!Форель при тебе выловят и тут же свежеприготовленную подадут.Картофель на гарнир-это совсем по-русски.5+

Ева
Ева
17.04.2011 22:48:16

как ароматно!) 5!