+ 1000
+ 1000

Форель на кеци (Кобулети)

Форель на кеци (Кобулети)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник – Грузинская домашняя кухня (Книга гастронома).
Ингредиенты

4 небольшие форели (выпотрошенные, почищенные)
100 г очищенных грецких орехов
Почок кинзы
3-4 зубчика чеснока
1 стручок отрого перца
1-2 ч.л. белого винного уксус
3-4 листа лавровишни или по 100 г.петрушкии укропа
2-3 веточки базилика
2 лавровых листа
Душистый перец горошком
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Приготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус.
Приготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус.
На весь экран
шаг 2/4
На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени.
На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени.
На весь экран
шаг 3/4
Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и снаружи и выложить на подушку из зелени. Для аромата добавить горошины душистого перца. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-230 градусов на 20 мин.
Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и снаружи и выложить на подушку из зелени. Для аромата добавить горошины душистого перца. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-230 градусов на 20 мин.
На весь экран
шаг 4/4
Через 20 мин. вынуть рыбу, дать немного остыть и подавать с отварным картофелем.
Через 20 мин. вынуть рыбу, дать немного остыть и подавать с отварным картофелем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Бесподобно!!! Спасибо!

NATALY
NATALY
9 лет назад

МММММ....уже хочу.....

Тата
Тата
9 лет назад

Ой,как это вкусно!В Кобулети отдыхала много раз.Удивительная природа!А воздух!А песок!Форель при тебе выловят и тут же свежеприготовленную подадут.Картофель на гарнир-это совсем по-русски.5+

Ева
Ева
9 лет назад

как ароматно!) 5!