Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
20374
0
Реклама

Тарт фламбе

Тарт фламбе
Тарт фламбе
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Flammekueche, или тарт фламбе- традиционное блюдо Эльзаса. Не смотря на название, он не фламбируется, а запекается до легких "подгорелостей"
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200-300 гр.сметаны
1 крупная луковица
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
пакетик дрожжей
около 1-1.5 стаканов муки
0.5 стакана воды
200-300 гр.мелко нарезанной копченой грудинки
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подогреть воду, развести в ней дрожжи, добавить сахар, соль, масло, муку,замесить тесто и оставить его подходить в теплом месте на несколько часов,обмять и оставить подходить еще час -полтора. Духоку разогреть до максимальной температуры. Тесто раскатать очень тонко, выложить на смазанный маслом протвень, намазть тесто сметаной тонким слоем, посолить, поперчить, сверху разложить нарезанный тонкими полукольцами лук, а сверху лука-грудинку. Выпекать около 15 минут, пока не подгрят края, подавать очень горячим.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Dana
Dana
11 лет назад

Наташа, большое Вам спасибо за рецепт. Я обожаю тарт флямбе и благодаря Вам его смогли оценить моя семья и друзья.Спасибо за Ваши рецепты. Сегодня опять приготовила шоколадный мусс, тоже Ваш.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
11 лет назад
Dana,

Спасибо Вам, Дана, за отзыв! Мне очень приятно, что Вам и Вашим близким понравилось!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.