+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Капкейки "Сладкая душа"

Капкейки "Сладкая душа"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Авторские права рецепта мои. Хотелось приготовить и удивить гостей чем-то вкусненьким !!!
Ингредиенты
•12гр - желатин
•250гр - йогурт ананаса - манговый (высокой жирности)
•1ч.л - тертой лимонной цедры
•80гр - сахара
•250гр - сливок 33%
•1 пакетик - ванильного сахара
•25-30шт - фундука
•2 пакетика - темной шоколадной глазури Dr.Oetker
•30мл - апельсинового сока (можно белого вина)
•0,5 стакана измельченных фисташек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедрой.
Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедрой.
На весь экран
Желатин замочить в холодной воде.Далее распустить в теплом апельсиновом соке.Ввести в йогуртный крем и поставить на 15 мин в холодильник.
Желатин замочить в холодной воде.Далее распустить в теплом апельсиновом соке.Ввести в йогуртный крем и поставить на 15 мин в холодильник.
На весь экран
Взбить сливки,добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироваться крем.
Взбить сливки,добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироваться крем.
На весь экран
Получается вот такая пышная,гладкая не очень густая масса.
Получается вот такая пышная,гладкая не очень густая масса.
На весь экран
Поместить пакетик шок/глазурь в горячую ,но не кипящую воду на 5-8мин,пока глазурь не растворится.Достать с воды и надавить пару раз на пакетик,чтобы сделать текстуру более однородной
Поместить пакетик шок/глазурь в горячую ,но не кипящую воду на 5-8мин,пока глазурь не растворится.Достать с воды и надавить пару раз на пакетик,чтобы сделать текстуру более однородной
На весь экран
Отрезать уголочек у пакетика и выдавить глазурь в силиконовые формочки по 2ч.л.С помощью силиконовой кисточки обмазать по краям и по центру формочек шок/глазурью.В центр положить по одному орешку.Готовые шок/формочки убрать в морозилку на 15 мин.После аккуратно освободить шоколад из формочек
Отрезать уголочек у пакетика и выдавить глазурь в силиконовые формочки по 2ч.л.С помощью силиконовой кисточки обмазать по краям и по центру формочек шок/глазурью.В центр положить по одному орешку.Готовые шок/формочки убрать в морозилку на 15 мин.После аккуратно освободить шоколад из формочек
На весь экран
Кондитерский шприц наполнить готовым кремом и наполнить все готовые шоколадные корзиночки
Кондитерский шприц наполнить готовым кремом и наполнить все готовые шоколадные корзиночки
На весь экран
Посыпать измельченными фисташками
Посыпать измельченными фисташками
На весь экран
Убрать в холодильник на 6-8 часов.
Убрать в холодильник на 6-8 часов.
На весь экран
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
На весь экран
111111
111111
На весь экран
1111111111
1111111111
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(88)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Ирада
Ирада
10 лет назад

Благодарю всех!!!!Анна,не снаружи,а с внутри!!!

anna
anna
10 лет назад

выглядит просто восхитительно!!!5+++++++!!!!
..я правильно поняла по картинке, формочки глазурью обмазывать снаружи? или же это непринципиально?

Наталья
Наталья
10 лет назад

5+1

Юлия
Юлия
10 лет назад

Согласна. красота. надо попробовать..
поддерживаю голоса!!!
Спасибо!!!

Виктория
Виктория
10 лет назад

Поддерживаю, хороший рецепт:) 5+1:)

Показать еще комментарии