+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

pasta pancetta

pasta pancetta
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эту пасту я люблю делать под красное вино на ужин.Рецепт на двоих. Прошу выбирать спагетти(чем лучше они тем будет вкуснее)и не переварите их. Бекон или грудинку я использую (нарезку),венгерскую, Delhus.Можно и другую(но не колбасу, у бекона должен быть вкус!). Зелень добавляйте ту которую любите - Вы. Приятного Вам вечера... }:-)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти 400 гр.
бекон 200гр
помидоры в собственном соку (банка 0.5)
сыр тверрдых сортов 200 гр
красный лук(сладкий) 2 шт.
маслины (на глаз)
Зелень(петрушка или укроп)
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. -Порезать лук, мелко, и поставить поджариваться.Жарить на оливковом масле.(2 минуты)
1. -Порезать лук, мелко, и поставить поджариваться.Жарить на оливковом масле.(2 минуты)
На весь экран
шаг 2
-Добавить туда порезанный бекон.Сделать огонь поменьше.Пойдет обалденный аромат и бекон станет золотистого цвета.(еще 3 минуты)
На весь экран
шаг 3
-Бекон зазолотел, выливаем туда сок помидор и сами помидорки туда выжимаем. Перемешиваем и это на огне на среднем пыхтит минут 5.Чуть-чуть соли для тех кто любит соленое(я не люблю). Перец(4 перца) на ваш вкус.
На весь экран
шаг 4
-Добавляем туда тертый сыр.Помешиваем. Масса начинает густеть.Огонек делаем поменьше.(2 минут)
На весь экран
шаг 5
-Добавляем маслины и резанную зелень.Перемешиваем. На медленном огне еще минутки 2.
На весь экран
шаг 6
-Снимаем и заливаем спагетти, чтобы все спагетти та тарелки было покрыто.Сверху можно добавить еще тертого сыра.
На весь экран
шаг 7
2.Во время приготовления пункта № 1. варите спагетти. Не промываете! Горячими раскладываете по тарелкам.Посыпаете сыром(можно взять сыр с плесенью, немного(для легкого) вкуса посыпать спагетти. Затем спагетти заливается нашей приготовленной массой. Приготовленное легко хранится до следующего дня не теряет вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Тата
Тата
18.04.2011 22:59:23

Действительно,приятный вечер!5

Ева
Ева
18.04.2011 21:28:00

сытно и вкусно!) 5!