Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЭксклюзив от «Едим Дома»!Готовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
9508
1
Реклама

pasta pancetta

pasta pancetta
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эту пасту я люблю делать под красное вино на ужин.Рецепт на двоих. Прошу выбирать спагетти(чем лучше они тем будет вкуснее)и не переварите их. Бекон или грудинку я использую (нарезку),венгерскую, Delhus.Можно и другую(но не колбасу, у бекона должен быть вкус!). Зелень добавляйте ту которую любите - Вы. Приятного Вам вечера... }:-)
Ингредиенты
Спагетти 400 гр.
бекон 200гр
помидоры в собственном соку (банка 0.5)
сыр тверрдых сортов 200 гр
красный лук(сладкий) 2 шт.
маслины (на глаз)
Зелень(петрушка или укроп)
соль перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

1. -Порезать лук, мелко, и поставить поджариваться.Жарить на оливковом масле.(2 минуты)
1. -Порезать лук, мелко, и поставить поджариваться.Жарить на оливковом масле.(2 минуты)


На весь экран

# шаг 2/7

-Добавить туда порезанный бекон.Сделать огонь поменьше.Пойдет обалденный аромат и бекон станет золотистого цвета.(еще 3 минуты)


На весь экран

# шаг 3/7

-Бекон зазолотел, выливаем туда сок помидор и сами помидорки туда выжимаем. Перемешиваем и это на огне на среднем пыхтит минут 5.Чуть-чуть соли для тех кто любит соленое(я не люблю). Перец(4 перца) на ваш вкус.


На весь экран

# шаг 4/7

-Добавляем туда тертый сыр.Помешиваем. Масса начинает густеть.Огонек делаем поменьше.(2 минут)


На весь экран

# шаг 5/7

-Добавляем маслины и резанную зелень.Перемешиваем. На медленном огне еще минутки 2.


На весь экран

# шаг 6/7

-Снимаем и заливаем спагетти, чтобы все спагетти та тарелки было покрыто.Сверху можно добавить еще тертого сыра.


На весь экран

# шаг 7/7

2.Во время приготовления пункта № 1. варите спагетти. Не промываете! Горячими раскладываете по тарелкам.Посыпаете сыром(можно взять сыр с плесенью, немного(для легкого) вкуса посыпать спагетти. Затем спагетти заливается нашей приготовленной массой. Приготовленное легко хранится до следующего дня не теряет вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Тата
Тата
13 лет назад

Действительно,приятный вечер!5

Ева
Ева
13 лет назад

сытно и вкусно!) 5!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.