Куриную печень очистить от прожилок,вымыть,замариновать печень в соевом соусе,лимонном соке и сахаре,поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Пока печень маринуется займёмся овощами.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами,перец очистить от плодоножки и семян,нарезать тонкими полосками,помидоры "черри" вымыть,разрезать пополам.
В сковороде хорошо разогреть раст.масло.обжарить маринованную печень 2-3 минуты,добавить лук,перец и помидоры,тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу.Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике
Спасибо за рецепт!!!! Очень быстро и очень вкусно!!!!!
рецепт суперский!!! я немного изменила, положив вместо лука баклажан!!! ну просто вкусняшка!!! спасибо)
это я люблю!!! +1
Спасибо большое за оценки и комментарии!
Софья, отличный вариант с маринадом! 5+1!