
Окорочка цыплят 1600г
Грецкие орехи самые лучшие и светлые 350г(уже очищенные)
Лук репчатый 3 средних штучки
Столовая ложка топленого масла
Столовая ложка растительного масла
Три грамма шафрана
Чайная ложка хмели-сунели
Восемь чесночных долек
Чайная ложка настоящей жгучей аджики(это можно варьировать по-желанию)
Черный перец молотый тоже по вкусу
Соль
Сушеная зелень(морковь,лук-порей, пастернак, сельдерей, любисток)для бульона
Смесь перцев горошком для бульона
А
ЭТО БЛЮДО ,ЧТО ХОЛОДНЫМ ЕСТЬ?
НА ВИД БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ,А ЕСЛИ НЕТ ШАФРАНА,ЧЕМ ЕГО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ?У НАС ЕГО В ПРОДАЖЕ НЕ ВИЖУ.СТАВЛЮ 5+
Ну и без шафрана вкусно будет. Цвет будет чуть-чуть посветлее. Но ведь есть Хмели -сунели-очень ароматная приправа. Она не даст все равно блюду заскучать!
Огромное спасибо всем, кто отдал голос за мой рецепт! Очень приятно получить отличную оценку своего труда!
супер вкусно +1
Спасибо, Юлия!
И все таки отличное сациви!!! Голосую!!!
Спасибо!