
Творожок в шоколаде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Десерт,который,практически каждый в своей жизни пробовал.Можно приготовить своими руками и добавить оригинальности)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарная пудра2ст. л.
- шоколад темный150г
- масло сливочное50г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории644кКал26.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шоколад растопить на водяной бане.С помошью кулинарной кисточки,смазать формочки и поместить их в морозилку на 2 минутки.
- Шаг 2Тем временем масло натереть на терке,смешеть с творогом в однородную массу,добавить сахарную пудру.
- Шаг 3Достать формы из морозилки,положить в них творожок,сверху полить шоколадом и вновь отправить в морозилку. Минут через 5 можно наслаждаться вкуснейшим творожком,любимой формы)) Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь



















Комментарии
3супер +1
Вкусняшка!!!
Молодчина!!!!