Творожный рулет с яблоками и корицей

Творожный рулет с яблоками и корицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!Я посыпала сахарной пудрой,но можно полить шоколадом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8386г
    9317.78% от дневной нормы
  • Жиры4511г
    5638.75% от дневной нормы
  • Углеводы1226г
    408.67% от дневной нормы
  • Калории80653кКал
    3360.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливочное масло растереть с творогом,добавить муку.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.Яблоки порезать тонкими пластинами.Тесто разделить на две части и раскатать(не очень тонко,чтобы яблоки не прорвали его).Выложить на тесто порезанные яблоки,посыпать сахаром и корицей(по вкусу),скрутить рулетом.Рулет смазать яйцом и положить в жаропрочную форму,слегка присыпанную мукой.Выпекать в духовке при темп.180градусов до готовности(проверять зубочисткой)При готовке периодически поливать сиропом из формы.Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Татьяна*

     Так аппетитно звучит...5+

    • Наталья

       Должно быть вкусно! Голосую.

      Оставить комментарий