
Творожный рулет с яблоками и корицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!Я посыпала сахарной пудрой,но можно полить шоколадом.
Пищевая ценность
- Белки8386г9317.78% от дневной нормы
- Жиры4511г5638.75% от дневной нормы
- Углеводы1226г408.67% от дневной нормы
- Калории80653кКал3360.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сливочное масло растереть с творогом,добавить муку.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.Яблоки порезать тонкими пластинами.Тесто разделить на две части и раскатать(не очень тонко,чтобы яблоки не прорвали его).Выложить на тесто порезанные яблоки,посыпать сахаром и корицей(по вкусу),скрутить рулетом.Рулет смазать яйцом и положить в жаропрочную форму,слегка присыпанную мукой.Выпекать в духовке при темп.180градусов до готовности(проверять зубочисткой)При готовке периодически поливать сиропом из формы.Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь














Комментарии
2Так аппетитно звучит...5+
Должно быть вкусно! Голосую.