Коржики с вишнями

Коржики с вишнями

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Так как, у меня очень много племянников и крестников. И все очень любят сладкое, я пеку очень много сладкого. Каждого дня по рецепту коржиков. Очень вкусные. Буду рад если кому-то пригодится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку просеиваем, делаем углубление и натереть на терку масло. Перетереть масло с мукой.
    Муку просеиваем, делаем углубление и натереть на терку масло. Перетереть масло с мукой.
  • Шаг 2 Затем, добавляем яйца, сметану, растительное масло и соду.
    Затем, добавляем яйца, сметану, растительное масло и соду.
  • Шаг 3 И начинаем вымешывать тесто, постепенно добавляем муку. Тесто должно быть, как мягкий пластилин.
    И начинаем вымешывать тесто, постепенно добавляем муку. Тесто должно быть, как мягкий пластилин.
  • Шаг 4 Приготовим вишню. Сок сцедить.
    Приготовим вишню. Сок сцедить.
  • Шаг 5 Отрезаем кусочек теста, и начинаем раскачивать тесло круглой или прямоугольной формы. Затем тесло делим на вертикальные или горизонтальные полоски. На них острым ножом делаем треугольники.
    Отрезаем кусочек теста, и начинаем раскачивать тесло круглой или прямоугольной формы. Затем тесло делим на вертикальные или горизонтальные полоски. На них острым ножом делаем треугольники.
  • Шаг 6 Берем треугольник и кладем 1-2 вишни, и закручиваем в трубочку. Противень мазать маслом, и выложить трубочки. Разогреть духовку до 180 г., и выпекать до золотистой корочки.
    Берем треугольник и кладем 1-2 вишни, и закручиваем в трубочку. Противень мазать маслом, и выложить трубочки. Разогреть духовку до 180 г., и выпекать до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Затем, каждую трубочку обвалять с сахарной пудре.
    Затем, каждую трубочку обвалять с сахарной пудре.
Оценить531
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Ах, какие милые коржики с вишней, все, слова закончились (остались слюни:))

    • ЮсяЮся

       согласна в Юлией (2 комента вниз)

      • Алла

         Какие они симпатичные! А вишня внутри - мммм...

        • Pronya

           Классный рецептик! С вишенкой очень вкусно! Юрий, я может быть ошибаюсь, но с таким количеством масла в тесте, противень можно и не смазывать, как вы думаете? 5 и голос!

          • ♥ Олег ♥

             Юра, слушай, все девчонки правду говорят!-))

            Оставить комментарий