
Коржики с вишнями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Так как, у меня очень много племянников и крестников. И все очень любят сладкое, я пеку очень много сладкого. Каждого дня по рецепту коржиков. Очень вкусные. Буду рад если кому-то пригодится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1.0ст. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- сметана1.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- сода0.5ч. л.
- вишняпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории462кКал19.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеиваем, делаем углубление и натереть на терку масло. Перетереть масло с мукой. - Шаг 2
Затем, добавляем яйца, сметану, растительное масло и соду. - Шаг 3
И начинаем вымешывать тесто, постепенно добавляем муку. Тесто должно быть, как мягкий пластилин. - Шаг 4
Приготовим вишню. Сок сцедить. - Шаг 5
Отрезаем кусочек теста, и начинаем раскачивать тесло круглой или прямоугольной формы. Затем тесло делим на вертикальные или горизонтальные полоски. На них острым ножом делаем треугольники. - Шаг 6
Берем треугольник и кладем 1-2 вишни, и закручиваем в трубочку. Противень мазать маслом, и выложить трубочки. Разогреть духовку до 180 г., и выпекать до золотистой корочки. - Шаг 7
Затем, каждую трубочку обвалять с сахарной пудре.
Оценить531
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
15Ах, какие милые коржики с вишней, все, слова закончились (остались слюни:))
согласна в Юлией (2 комента вниз)
Какие они симпатичные! А вишня внутри - мммм...
Классный рецептик! С вишенкой очень вкусно! Юрий, я может быть ошибаюсь, но с таким количеством масла в тесте, противень можно и не смазывать, как вы думаете? 5 и голос!
Юра, слушай, все девчонки правду говорят!-))