Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Коржики с вишнями

Коржики с вишнями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так как, у меня очень много племянников и крестников. И все очень любят сладкое, я пеку очень много сладкого. Каждого дня по рецепту коржиков. Очень вкусные. Буду рад если кому-то пригодится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г масла,
1ст.л. сахара,
1ст.л. растительного масла,
1ст.л. сметаны,
2 яйца,
1/2 ч.л. соды гашеной уксусом.
мука, сколько возьмет тесто (очень тяжело сказать сколько.
Начинка:
вишня без косточки, консервированная.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеиваем, делаем углубление и натереть на терку масло. Перетереть масло с мукой.
Муку просеиваем, делаем углубление и натереть на терку масло. Перетереть масло с мукой.
На весь экран
шаг 2
Затем, добавляем яйца, сметану, растительное масло и соду.
Затем, добавляем яйца, сметану, растительное масло и соду.
На весь экран
шаг 3
И начинаем вымешывать тесто, постепенно добавляем муку. Тесто должно быть, как мягкий пластилин.
И начинаем вымешывать тесто, постепенно добавляем муку. Тесто должно быть, как мягкий пластилин.
На весь экран
шаг 4
Приготовим вишню. Сок сцедить.
Приготовим вишню. Сок сцедить.
На весь экран
шаг 5
Отрезаем кусочек теста, и начинаем раскачивать тесло круглой или прямоугольной формы. Затем тесло делим на вертикальные или горизонтальные полоски. На них острым ножом делаем треугольники.
Отрезаем кусочек теста, и начинаем раскачивать тесло круглой или прямоугольной формы. Затем тесло делим на вертикальные или горизонтальные полоски. На них острым ножом делаем треугольники.
На весь экран
шаг 6
Берем треугольник и кладем 1-2 вишни, и закручиваем в трубочку. Противень мазать маслом, и выложить трубочки. Разогреть духовку до 180 г., и выпекать до золотистой корочки.
Берем треугольник и кладем 1-2 вишни, и закручиваем в трубочку. Противень мазать маслом, и выложить трубочки. Разогреть духовку до 180 г., и выпекать до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Затем, каждую трубочку обвалять с сахарной пудре.
Затем, каждую трубочку обвалять с сахарной пудре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
20.04.2011 23:19:03

Ах, какие милые коржики с вишней, все, слова закончились (остались слюни:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.04.2011 20:33:55

согласна в Юлией (2 комента вниз)

Алла
Алла
20.04.2011 19:58:09

Какие они симпатичные! А вишня внутри - мммм...

Pronya
Pronya
20.04.2011 17:38:41

Классный рецептик! С вишенкой очень вкусно! Юрий, я может быть ошибаюсь, но с таким количеством масла в тесте, противень можно и не смазывать, как вы думаете? 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
20.04.2011 16:37:25

Юра, слушай, все девчонки правду говорят!-))

Показать еще комментарии