чизкейк ванильно-шоколадный

чизкейк ванильно-шоколадный

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы99г
    33.00% от дневной нормы
  • Калории1051кКал
    43.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растопить. Печенье измельчить блендером или через мясорубку. В печенье добавить масло, перемешать. Печенье с маслом уложить в форму, сделать бортики, хорошо утромбовать, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Сыр перемешать с сахаром, взбить на маленькой скорости. Добавить сливки, также хорошо перемешать. Добавить яйца, ваниль, перемешать. Полученную массу выложить в корж. Шоколад растопить на водяной бане,вылить на сырную массу, палочкой можно сделать узоры. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа. Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий