
чизкейк ванильно-шоколадный
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- сливки200.0мл
- сыр600.0г
- печенье400.0г
- сахар150.0г
- сахар ванильный2.0ч. л.
- шоколад200.0г
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории1051кКал43.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло растопить. Печенье измельчить блендером или через мясорубку. В печенье добавить масло, перемешать. Печенье с маслом уложить в форму, сделать бортики, хорошо утромбовать, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Сыр перемешать с сахаром, взбить на маленькой скорости. Добавить сливки, также хорошо перемешать. Добавить яйца, ваниль, перемешать. Полученную массу выложить в корж. Шоколад растопить на водяной бане,вылить на сырную массу, палочкой можно сделать узоры. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа. Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















