
куриные сердечки и печенка с черемшой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все вкусно и просто :) Приступим: лук севок очистить, черемшу- мелко порубить. Шампиньоны порезать крупным куском (по размеру с луковицы). На сковороде раскалить раст. масло и обжарить лук до золотистости (примерно 4 минуты у меня ушло). Добавить туда же черемшу и шампиньоны-обжарить минут 5-7 (вообщем поджарить немного грибочки,чтоб зазолотились). Присолить,приперчить - Шаг 2
Тем временем-сердечки промыть и порезать напополам вдоль-удалить все сгустки и жилки. Печенку промыть и порезать на крупные кусочки. Сердца добавить к шампиньонам и прижарить минуты 3 на интенсивном огне. Добавить немного воды, если потребуется (если выделилось мало сока), огонь убавить. Тушить минут 10. Добавить печенку, присолить приперчить- осторожно перемешать и снова тушить еще минут 10, пока печенка не посветлеет и перестанет выделять сок. Жидкость за это время практически вся выпарится. Добавляем мелко резанную зелень петрушки,перемешаем. Выключаем огонь и держим под крышкой еще минут 10. Пусть блюдо хорошенько протомиться и отдохнет. Все готово! Подавать в любом виде-хороши как и горячие потрошки,так и охлажденные! У меня на гарнир была молодая картошечка,нашпигованная домашним салом и запеченная в фольге. Приятного аппетита.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?
















Комментарии
16Так привлекательно, скорее бы пост заканчивался:) 5+1:)
супер = 1+5
Женечка, к таким блюдам у меня всегда огромное уважение! Ну и 5+1 конечно!
у меня любят и печеночку и сердечки, а у вас так интересно - с черемшой, спасибо, Женя!
Жень, вот это ЕДА!!!