куриные сердечки и печенка с черемшой

куриные сердечки и печенка с черемшой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все вкусно и просто :)
Приступим: лук севок очистить, черемшу- мелко порубить. Шампиньоны порезать крупным куском (по размеру с луковицы). На сковороде раскалить раст. масло и обжарить лук до золотистости (примерно 4 минуты у меня ушло). Добавить туда же черемшу и шампиньоны-обжарить минут 5-7 (вообщем поджарить немного грибочки,чтоб зазолотились). Присолить,приперчить
    Все вкусно и просто :) Приступим: лук севок очистить, черемшу- мелко порубить. Шампиньоны порезать крупным куском (по размеру с луковицы). На сковороде раскалить раст. масло и обжарить лук до золотистости (примерно 4 минуты у меня ушло). Добавить туда же черемшу и шампиньоны-обжарить минут 5-7 (вообщем поджарить немного грибочки,чтоб зазолотились). Присолить,приперчить
  • Шаг 2 Тем временем-сердечки промыть и порезать напополам вдоль-удалить все сгустки и жилки. Печенку промыть и порезать на крупные кусочки.
Сердца добавить к шампиньонам и прижарить минуты 3 на интенсивном огне. Добавить немного воды, если потребуется (если выделилось мало сока), огонь убавить. Тушить минут 10. 
Добавить печенку, присолить приперчить- осторожно перемешать и снова тушить еще минут 10, пока печенка не посветлеет и перестанет выделять сок. Жидкость за это время практически вся выпарится. Добавляем мелко резанную зелень петрушки,перемешаем. 
Выключаем огонь и держим под крышкой еще минут 10. Пусть блюдо хорошенько протомиться и отдохнет. Все готово! Подавать в любом виде-хороши как и горячие потрошки,так и охлажденные! У меня на гарнир была молодая картошечка,нашпигованная домашним салом и запеченная в фольге.
Приятного аппетита.
    Тем временем-сердечки промыть и порезать напополам вдоль-удалить все сгустки и жилки. Печенку промыть и порезать на крупные кусочки. Сердца добавить к шампиньонам и прижарить минуты 3 на интенсивном огне. Добавить немного воды, если потребуется (если выделилось мало сока), огонь убавить. Тушить минут 10. Добавить печенку, присолить приперчить- осторожно перемешать и снова тушить еще минут 10, пока печенка не посветлеет и перестанет выделять сок. Жидкость за это время практически вся выпарится. Добавляем мелко резанную зелень петрушки,перемешаем. Выключаем огонь и держим под крышкой еще минут 10. Пусть блюдо хорошенько протомиться и отдохнет. Все готово! Подавать в любом виде-хороши как и горячие потрошки,так и охлажденные! У меня на гарнир была молодая картошечка,нашпигованная домашним салом и запеченная в фольге. Приятного аппетита.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Так привлекательно, скорее бы пост заканчивался:) 5+1:)

    • ЮсяЮся

       супер = 1+5

      • Елена Широких

         Женечка, к таким блюдам у меня всегда огромное уважение! Ну и 5+1 конечно!

        • almarinika

           у меня любят и печеночку и сердечки, а у вас так интересно - с черемшой, спасибо, Женя!

          • ♥ Олег ♥

             Жень, вот это ЕДА!!!

            Оставить комментарий