Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Завтрак с традиционной овсянкой и гренками

Завтрак с традиционной овсянкой и гренками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Питательный вкусный завтрак
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

коричневый сахар
йогурт
груша
Овсяные хлопья
белый батон
сыр
яйцо
молоко
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заварить горсть хлопьев кипятком, нарезать кубиками грушу Через пять минут соединить хлопья ,сахар,грушу и йогурт. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и солью Обмакнуть в смесь ломтики батона. Обжарить хлеб на раскаленой сковороде под крышкой, перевернуть.На каждый ломтик положить сыр,накрыть крышкой -сыр должен расплавится.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить