+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с копчеными колбасками и сыром

Маффины с копчеными колбасками и сыромhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1437/21437-ed4_wide.jpg?14843002692011-04-22T17:19:04+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам не нравятся маффины с колбасками, можно заменить их вялеными помидорами или зеленью.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
100 г
60 г
1 шт.
175 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Колбаску нарезать маленькими кусочками.
Колбаску нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 5
Добавить к муке сыр и колбаску.
Добавить к муке сыр и колбаску.
На весь экран
шаг 6
Растопить 50 г сливочного масла.
Растопить 50 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 7
Яйцо соединить с растопленным сливочным маслом и молоком, перемешать и влить в муку, вымешать.
Яйцо соединить с растопленным сливочным маслом и молоком, перемешать и влить в муку, вымешать.
На весь экран
шаг 8
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Мария
Мария
02.05.2014 11:07:54

Очень вкусные маффины, муж их называет - кексы с мясом))))

Pastila
Pastila
02.12.2012 20:36:24

Очень вкусные, особенно если есть теплыми!

Мария
Мария
26.04.2011 13:33:17

спасибо за интересный рецепт!

MariaBeauty
MariaBeauty
30.06.2011 14:25:44
Мария,

очень-очень вкусно!))спасибо!

Icon recipes

Обычно маффины ассоциируются у нас со сладким десертом, но в сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить маффины не для сладкоежек, а для любителей копченого и сырного вкуса. Сегодняшние маффины от Юлии Высоцкой мы сделаем с копчеными колбасками и сыром. Маффины с такой сытной начинкой, приготовленные по нашему видеорецепту, должны прийтись по вкусу всем, но особенно сильной половине человечества. Видеорецепт маффинов очень прост. Для их приготовления смешиваем отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Сухие — это мука, соль, сахар, разрыхлитель, а также мелко порубленные копченые колбаски и натертый на терке сыр маасдам. Мы используем маасдам, так как он имеет слегка сладковатый вкус и прекрасно ведет себя при выпечке. Жидкие ингредиенты — это яйцо, растопленное сливочное масло и молоко. Затем соединяем жидкие ингредиенты с сухими и хорошо вымешиваем. Раскладываем готовое тесто по смазанным формам и отправляем в духовку. Через 25–30 минут аппетитные маффины с колбасой и сыром по нашему видеорецепту готовы. Надеемся, что наше видео о том, как испечь маффины с копчеными колбасками и сыром, вам понравилось и вы будете часто использовать этот рецепт.