+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
76208
4
Реклама

Маффины с копчеными колбасками и сыром

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам не нравятся маффины с колбасками, можно заменить их вялеными помидорами или зеленью. 

Пищевая ценность порции
635
кКалл
27%
Белки20 г
Жиры31 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
100 г
60 г
1 шт.
175 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/8
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/8
Колбаску нарезать маленькими кусочками.
Колбаску нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4/8
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить к муке сыр и колбаску.
Добавить к муке сыр и колбаску.
На весь экран
шаг 6/8
Растопить 50 г сливочного масла.
Растопить 50 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 7/8
Яйцо соединить с растопленным сливочным маслом и молоком, перемешать, влить в муку и вымешать тесто.
Яйцо соединить с растопленным сливочным маслом и молоком, перемешать, влить в муку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 8/8
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
Мария
6 лет назад

Очень вкусные маффины, муж их называет - кексы с мясом))))

Pastila
Pastila
7 лет назад

Очень вкусные, особенно если есть теплыми!

Мария
Мария
9 лет назад

спасибо за интересный рецепт!

MariaBeauty
MariaBeauty
9 лет назад
Мария,

очень-очень вкусно!))спасибо!

Обычно маффины ассоциируются у нас со сладким десертом, но в сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить маффины не для сладкоежек, а для любителей копченого и сырного вкуса. Сегодняшние маффины от Юлии Высоцкой мы сделаем с копчеными колбасками и сыром. Маффины с такой сытной начинкой, приготовленные по нашему видеорецепту, должны прийтись по вкусу всем, но особенно сильной половине человечества. Видеорецепт маффинов очень прост. Для их приготовления смешиваем отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Сухие — это мука, соль, сахар, разрыхлитель, а также мелко порубленные копченые колбаски и натертый на терке сыр маасдам. Мы используем маасдам, так как он имеет слегка сладковатый вкус и прекрасно ведет себя при выпечке. Жидкие ингредиенты — это яйцо, растопленное сливочное масло и молоко. Затем соединяем жидкие ингредиенты с сухими и хорошо вымешиваем. Раскладываем готовое тесто по смазанным формам и отправляем в духовку. Через 25–30 минут аппетитные маффины с колбасой и сыром по нашему видеорецепту готовы. Надеемся, что наше видео о том, как испечь маффины с копчеными колбасками и сыром, вам понравилось и вы будете часто использовать этот рецепт.