Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
17210
2
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
59401
1
Реклама

Тартифлетт

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо из региона Савуа,французские Альпы, было "изобретено",чтобы стимулировать продажи сыра реблешон.
Ингредиенты
200 гр сметаны
800 гр картофеля
2 луковицы
1 стакан белого вина
200 гр копченой грудинки
360 гр сыра Реблешон(можно заменить камамбером, бри или другим мягким сыром)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить картофель в мундире, очистить, порезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в сковороде вместе с грудинкой, добавить вино, сметану, соль,(если грудинка не очень соленая) перец, протушить минут 10. В форму для запекания выложить половину картофеля,сверху- половину соуса, повторить слои. Сверху полжить сыр, разрезанный на 2 части продольно, корочкой вверх. Выпекать в духовке 25-30 минут, подавать с зеленым салатом и белым вином.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЮККА
ЮККА
14 лет назад

Reblochon подаем с Beaujolais? :))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.