+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тартифлетт

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо из региона Савуа,французские Альпы, было "изобретено",чтобы стимулировать продажи сыра реблешон.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр сметаны
800 гр картофеля
2 луковицы
1 стакан белого вина
200 гр копченой грудинки
360 гр сыра Реблешон(можно заменить камамбером, бри или другим мягким сыром)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в мундире, очистить, порезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в сковороде вместе с грудинкой, добавить вино, сметану, соль,(если грудинка не очень соленая) перец, протушить минут 10. В форму для запекания выложить половину картофеля,сверху- половину соуса, повторить слои. Сверху полжить сыр, разрезанный на 2 части продольно, корочкой вверх. Выпекать в духовке 25-30 минут, подавать с зеленым салатом и белым вином.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮККА
ЮККА
08.02.2010 23:41:50

Reblochon подаем с Beaujolais? :))