+ 1000
+ 1000

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри

Ингредиенты
сок 1 лимона
1 ст. ложка соли
щепотка белого перца
1 лавровый лист
5 зубчиков чеснока
¼ стакана белого сухого вина
15-20 маленьких шампиньонов
1 пучок укропа
1 ч. ложка карри
2 ст. ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. 2. Добавить в сковороду вымытые грибы и сразу же влить белое вино и стакан воды. 3. Как только вода закипит, добавить лавровый лист, зелень, соль, перец, сок лимона, карри, все перемешать и снять с огня. 4. Остудить, слить воду и переложить грибы на тарелку, сдобрить их растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу. Можно добавить нарезанный кольцами репчатый лук.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
JESIKA
JESIKA
11 лет назад

можно и вешенки ...