+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
2146 ed4 square100
Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сок 1 лимона
1 ст. ложка соли
щепотка белого перца
1 лавровый лист
5 зубчиков чеснока
¼ стакана белого сухого вина
15-20 маленьких шампиньонов
1 пучок укропа
1 ч. ложка карри
2 ст. ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. 2. Добавить в сковороду вымытые грибы и сразу же влить белое вино и стакан воды. 3. Как только вода закипит, добавить лавровый лист, зелень, соль, перец, сок лимона, карри, все перемешать и снять с огня. 4. Остудить, слить воду и переложить грибы на тарелку, сдобрить их растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу. Можно добавить нарезанный кольцами репчатый лук.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
JESIKA
JESIKA
11.01.2010 22:45:45

можно и вешенки ...