
Свиной рулет, запеченный с ананасом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная шейка1.0кг
- ананасы консервированные400.0г
- горчица5.0ст. л.
- чеснок4.0зубчик
- соль1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры82г102.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории966кКал40.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шейку аккуратно разрезать ножом по касательной, как бы раскрывая ее в широкий пласт. Смазать мясо горчицей, нарезанным чесноком и солью. Оставить мариноваться.
- Шаг 2Через 2–3 часа снять с мяса весь маринад и выложить его на фольгу.
- Шаг 3Ананас нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем на пласт мяса, свернуть свинину в рулет, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°C на противне с добавлением воды 40 минут. Затем перевернуть рулет другой стороной, подлить, если надо, воды и запекать еще 30 минут.
- Шаг 4Достать рулет из духовки, поместить в глубокую посуду, а сверху положить груз так, чтобы его вес распределялся по всей поверхности рулета, тогда мясо при разрезании не будет рассыпаться. Остудить и, предварительно нарезав, подавать в качестве отдельного блюда. А также можно использовать это мясо для приготовления бутербродов.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
2))) спасибо
Шикарный рецепт!!! Я тоже готовила! Просто прелесть!