+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиной рулет, запеченный с ананасом

Свиной рулет, запеченный с ананасом
Свиной рулет, запеченный с ананасом
2148 ed4 square100
Свиной рулет, запеченный с ананасом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 банка консервированных ананасов или половинка свежего
1 ч. ложка соли
4 зубчика чеснока
1 кг свиной шейки
5-6 ст. ложек горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Шейку аккуратно разрезать ножом по касательной, как бы из овала раскрывая ее в широкий, толщиной в полпальца, пласт. Обмазать его горчицей, нарезанным чесноком, солью и оставить мариноваться. 2. Через 2-3 часа снять с мяса весь маринад и разложить его на куске фольги, чуть большем, чем оно само. 3. Ананас нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем на пласт мяса, свернуть мясо в рулет, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180˚С на противне с добавлением воды 40 минут, затем перевернуть рулет другой стороной, подлить, если надо, воды и запекать еще 30 минут. 4. Достать рулет из духовки, поместить в глубокую посуду, а сверху положить груз так, чтобы его вес распределялся по всей поверхности рулета, тогда мясо при разрезании не будет рассыпаться. Остудить на холоде и, предварительно нарезав, подавать как отдельное блюдо или использовать для бутербродов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Алексей Дыма
Алексей Дыма
03.02.2010 22:54:33

))) спасибо

маруся)))
маруся)))
02.02.2010 14:13:22

Шикарный рецепт!!! Я тоже готовила! Просто прелесть!