+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Свиной рулет, запеченный с ананасом

Свиной рулет, запеченный с ананасом
Свиной рулет, запеченный с ананасом
2148 ed4 square100
Свиной рулет, запеченный с ананасом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 банка консервированных ананасов или половинка свежего
1 ч. ложка соли
4 зубчика чеснока
1 кг свиной шейки
5-6 ст. ложек горчицы

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Шейку аккуратно разрезать ножом по касательной, как бы из овала раскрывая ее в широкий, толщиной в полпальца, пласт. Обмазать его горчицей, нарезанным чесноком, солью и оставить мариноваться. 2. Через 2-3 часа снять с мяса весь маринад и разложить его на куске фольги, чуть большем, чем оно само. 3. Ананас нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем на пласт мяса, свернуть мясо в рулет, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180˚С на противне с добавлением воды 40 минут, затем перевернуть рулет другой стороной, подлить, если надо, воды и запекать еще 30 минут. 4. Достать рулет из духовки, поместить в глубокую посуду, а сверху положить груз так, чтобы его вес распределялся по всей поверхности рулета, тогда мясо при разрезании не будет рассыпаться. Остудить на холоде и, предварительно нарезав, подавать как отдельное блюдо или использовать для бутербродов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
03.02.2010 22:54:33

))) спасибо

маруся)))
маруся)))
02.02.2010 14:13:22

Шикарный рецепт!!! Я тоже готовила! Просто прелесть!