Свиной рулет, запеченный с ананасом

Свиной рулет, запеченный с ананасом

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории966кКал
    40.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шейку аккуратно разрезать ножом по касательной, как бы раскрывая ее в широкий пласт. Смазать мясо горчицей, нарезанным чесноком и солью. Оставить мариноваться.
  • Шаг 2
    Через 2–3 часа снять с мяса весь маринад и выложить его на фольгу.
  • Шаг 3
    Ананас нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем на пласт мяса, свернуть свинину в рулет, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°C на противне с добавлением воды 40 минут. Затем перевернуть рулет другой стороной, подлить, если надо, воды и запекать еще 30 минут.
  • Шаг 4
    Достать рулет из духовки, поместить в глубокую посуду, а сверху положить груз так, чтобы его вес распределялся по всей поверхности рулета, тогда мясо при разрезании не будет рассыпаться. Остудить и, предварительно нарезав, подавать в качестве отдельного блюда. А также можно использовать это мясо для приготовления бутербродов.
Оценить513
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алексей Дыма
    Алексей ДымаАвтор рецепта

     ))) спасибо

    • маруся)))

       Шикарный рецепт!!! Я тоже готовила! Просто прелесть!

      Оставить комментарий