Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пасха

Пасха
Пасха
Пасха
Пасха
Пасха
Пасха
21481 ed4 square100
Пасха
Пасха
Пасха
Пасха
Пасха
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Персмотрела много рецептов, чтобы понять, какую же Пасху я хочу приготовить и отведать..) Решила внести свои предпочтения и буду рада, кому пригодится мой рецепт. Всех с праздником!!! Христос Воскресе!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 пачки творога (желательно сухого, 550 г)
2 яйца
130 г сахара
200 г сметаны 20%
100 г сливочного масла
3 ст.л. сгущенки
ванилин
40 г изюма
40 г клюквы сушеной
цедра половины лимона

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
147689 ed4 square150
147688 ed4 square150
147687 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Желтки взбить в блендере с сахаром. Добавить сметану, сгущенку, цедру лимона, ванилин,масло и еще раз хорошо взбить. Положить творог и также продолжать взбивать.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить в блендере с сахаром. Добавить сметану, сгущенку, цедру лимона, ванилин,масло и еще раз хорошо взбить. Положить творог и также продолжать взбивать.
На весь экран
шаг 2
Добавить сухофрукты и перемешать. Взбить белки и аккуратно подмешать к массе до однородного состояния. Дуршлаг или форму для пасхи выстелить двухслойной марлей, чтобы концы ее свисали. Выложить готовую смеь в форму и накрыть сверху концами марли. Сверху установить груз и выставить на холод на сутки. Мой творог был очень влажный для пасхи и пришлось держать около 1,5 суток,поэтому и написала, чтобы творог был желательно сухим. Но в итоге все получилось!)
Добавить сухофрукты и перемешать. Взбить белки и аккуратно подмешать к массе до однородного состояния. Дуршлаг или форму для пасхи выстелить двухслойной марлей, чтобы концы ее свисали. Выложить готовую смеь в форму и накрыть сверху концами марли. Сверху установить груз и выставить на холод на сутки. Мой творог был очень влажный для пасхи и пришлось держать около 1,5 суток,поэтому и написала, чтобы творог был желательно сухим. Но в итоге все получилось!)
На весь экран
шаг 3
Выложить готовую пасху, перевернув ее на тарелку и украсить по желанию...Так как я не очень люблю страшные кресты и надписи, то решила украсить ее цветочками из миндальных лепестков и цукатов папайи..) То,что я успела облизать,было сумасшедше- вкусным!))) жду -не дождусь завтрашнего дня!))
Выложить готовую пасху, перевернув ее на тарелку и украсить по желанию...Так как я не очень люблю страшные кресты и надписи, то решила украсить ее цветочками из миндальных лепестков и цукатов папайи..) То,что я успела облизать,было сумасшедше- вкусным!))) жду -не дождусь завтрашнего дня!))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 232
Ed4 square50
Отправить
ариша
ариша
28.04.2016 19:45:23

По вашему рецепту готовлю уже несколько лет подряд пасху. Очень вкусно! Спасибо!

Larochka
Larochka
12.04.2015 19:18:27

Чудесная пасха. Такая нежная и воздушная получается. Обычно пасху мы не съедаем за один день... но только не эту😘

Ева
Ева
14.04.2015 22:51:19
Larochka,

💖😊 спасибо!!!

Алёна
Алёна
25.03.2015 12:44:01

Ева, а жидкость должна стечь или нет, можно сразу в форму ставить? И она в форме примет форму и станет плотной:)))
🌹🌹🌹

Ева
Ева
14.04.2015 22:51:02
Алёна,

в форму с дырочками обязательно,чтобы жидкость стекала😊

babybaby
babybaby
16.04.2014 09:23:48

А творога всего 550гр или 3 пачки по550?)

Ева
Ева
18.04.2014 00:00:34
babybaby,

а разве бывают пачки по 550 гр?)))

Жанна
Жанна
11.04.2014 16:43:10

какая красота!!!😍🌺

Ева
Ева
15.04.2014 10:57:48
Жанна,

спасибо!!!😌🌹🌹🌹

Юльчик
Юльчик
09.04.2015 21:36:36
Ева,

подскажите сколько брать творога? всего 550 грамм?

Ева
Ева
14.04.2015 22:51:36
Показать еще комментарии