
Простейший пирог с вишней
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У автора этот пирог был со свежей вишней. Но мне так его захотелось сейчас – и с замороженной тоже получилось весьма хорошо. Спасибо автору (www.trio-mia.livejournal.com/151992.html#cutid1).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня замороженная800.0г
- сахар120.0г
- яйцо2.0шт.
- соль1.0щепотка
- мука130.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сахар ванильный2.0
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы301г100.33% от дневной нормы
- Калории1442кКал60.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню разморозить, слить сок, слегка отжимая. - Шаг 3
Размягченное масло взбить с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.- Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять. - Шаг 4
Высыпать на тесто вишню, слегка вдавить её в тесто. - Шаг 5
Выпекать при 180 °C 45 - 50 мин. Остывший пирог посыпать оставшимся ванильным сахаром и (или) сахарной пудрой.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки





















Комментарии
4голосую.тесто очень вкусное!!!можно ложить разные фрукты должно быть очень вкусно!!!
Настя! Приготовила ваш пирожок! Очень нежно. Только муки я добавила чуть больше, а то было совсем жидко.Спасибо. Времени ушло минимум:)
я бы тоже не выдержала до лета)) 5!
Выглядит очень аппетитно! 5!