+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Простейший пирог с вишней

Простейший пирог с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У автора этот пирог был со свежей вишней. Но мне так его захотелось сейчас – и с замороженной тоже получилось весьма хорошо. Спасибо автору (www.trio-mia.livejournal.com/151992.html#cutid1).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для формы диаметром 26 см:
800 г замороженной вишни без косточек
90 г сл. масла
120 г сахара
2 яйца
щепотка соли
130 г муки
1 ч.л. без верха разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256043 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить, слить сок, слегка отжимая.
Вишню разморозить, слить сок, слегка отжимая.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло взбить с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.- Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять.
Размягченное масло взбить с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.- Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять.
На весь экран
шаг 3
Высыпать на тесто вишню, слегка вдавить её в тесто.
Высыпать на тесто вишню, слегка вдавить её в тесто.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 180 °C 45 - 50 мин. Остывший пирог посыпать оставшимся ванильным сахаром и (или) сахарной пудрой.
Выпекать при 180 °C 45 - 50 мин. Остывший пирог посыпать оставшимся ванильным сахаром и (или) сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
27.01.2012 15:09:47

голосую.тесто очень вкусное!!!можно ложить разные фрукты должно быть очень вкусно!!!

Ксения
Ксения
03.05.2011 00:50:10

Настя! Приготовила ваш пирожок! Очень нежно. Только муки я добавила чуть больше, а то было совсем жидко.Спасибо. Времени ушло минимум:)

Ева
Ева
24.04.2011 00:39:20

я бы тоже не выдержала до лета)) 5!

Gertruda
Gertruda
23.04.2011 19:40:55

Выглядит очень аппетитно! 5!