+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Индюшиная запеканка с грибами

Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю котлеты и всё из фарша,муж естественно мясо,говорит пока молодой надо жевать,а котлетки будет есть когда станет старичком.Нашла выход из положения,такую вкуснятину он разрешает готовить даже на праздничный стол.
Ингредиенты

1/2 кг фарша индюшиного
1 банка шампиньонов
2 огромные луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
перец чёрный
сухой имбирь
зера-камун
куркума
молотая гвоздичка
сухая кинза
1 столовая ложка домашних панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
одну луковицу разрезать пополам,каждую половинку на 6-8 полосочек и очень тонко нарезать,потушить до чуть золотистого цвета,добавить нарезанный чеснок и мелко нарезанные шампиньёны,посолить,поперчить и добавить все специи от души,помешать на огне минуты две
На весь экран
шаг 2/4
в мисочке натереть на мелкой тёрке другую луковицу,положить фарш,грибы,сухари,можно добавить только одно яйцо,вчера забыла про яйцо и получилось великолепно
На весь экран
шаг 3/4
на противень устеленный бумагой для выпечки мокрыми руками сформировать буханочку,можно весь фарш положить в шкурку,снятую с курицы с крылышками,хорошо получается без всяких ниточек или зубочисточек без всякого скрепления,только руки надо всё время мыть и накрыть этой же бумагой,она ведь раскрывается,смело её намочить мокрыми руками,выпекать 30 минут при моей температуре 160 градусов,думаю в другой духовке надо 180
на противень устеленный бумагой для выпечки мокрыми руками сформировать буханочку,можно весь фарш положить в шкурку,снятую с курицы с крылышками,хорошо получается без всяких ниточек или зубочисточек без всякого скрепления,только руки надо всё время мыть и накрыть этой же бумагой,она ведь раскрывается,смело её намочить мокрыми руками,выпекать 30 минут при моей температуре 160 градусов,думаю в другой духовке надо 180
На весь экран
шаг 4/4
остудить и разрезать,на завтра можно даже поджарить капельку каждый кусочек на сковородке с растительным маслом.
остудить и разрезать,на завтра можно даже поджарить капельку каждый кусочек на сковородке с растительным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

Нам такой по вкусу! Спасибо за рецепт, Хана!
5+голос.

Хана
Хана
9 лет назад
Елена Широких,

Мне приятно,что по вкусу.

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Замечательный рецепт)Уверенна,что вкусно:)))

Хана
Хана
9 лет назад
Сима♥,

Симочка,на второй день вкусней.

Диана
Диана
9 лет назад

Индюшатина с грибочкам.... Вкусняшка !! Спасибушки за рецепт !

Хана
Хана
9 лет назад
Диана,

Кушайте на здоровье.

Ева
Ева
9 лет назад

очень вкусно! и празднично!) 5!

Хана
Хана
9 лет назад
Ева,

Я люблю угощать и очень приятно,когда нравится.

Ева
Ева
9 лет назад
Хана,

голосую!)

Хана
Хана
9 лет назад
Ева,

Спасибо.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Хана, вы не поверите, только сегодня купила индюшиный фарш!!! Правда планы на него были другие, но вот увидела ваш рецепт и планы резко поменяла))) Спасибо за вкусняшку!!! Забрала в КК...

Хана
Хана
9 лет назад
Черешенка,

Приятного аппетита.Мне очень приятно,что таким образом могу угостить.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад
Хана,

принесла вам обещаный голос! С праздником вас!!!

Хана
Хана
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо.

Показать еще комментарии