+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индюшиная запеканка с грибами

Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
21498 ed4 square100
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю котлеты и всё из фарша,муж естественно мясо,говорит пока молодой надо жевать,а котлетки будет есть когда станет старичком.Нашла выход из положения,такую вкуснятину он разрешает готовить даже на праздничный стол.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 кг фарша индюшиного
1 банка шампиньонов
2 огромные луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
перец чёрный
сухой имбирь
зера-камун
куркума
молотая гвоздичка
сухая кинза
1 столовая ложка домашних панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
одну луковицу разрезать пополам,каждую половинку на 6-8 полосочек и очень тонко нарезать,потушить до чуть золотистого цвета,добавить нарезанный чеснок и мелко нарезанные шампиньёны,посолить,поперчить и добавить все специи от души,помешать на огне минуты две
На весь экран
шаг 2
в мисочке натереть на мелкой тёрке другую луковицу,положить фарш,грибы,сухари,можно добавить только одно яйцо,вчера забыла про яйцо и получилось великолепно
На весь экран
шаг 3
на противень устеленный бумагой для выпечки мокрыми руками сформировать буханочку,можно весь фарш положить в шкурку,снятую с курицы с крылышками,хорошо получается без всяких ниточек или зубочисточек без всякого скрепления,только руки надо всё время мыть и накрыть этой же бумагой,она ведь раскрывается,смело её намочить мокрыми руками,выпекать 30 минут при моей температуре 160 градусов,думаю в другой духовке надо 180
на противень устеленный бумагой для выпечки мокрыми руками сформировать буханочку,можно весь фарш положить в шкурку,снятую с курицы с крылышками,хорошо получается без всяких ниточек или зубочисточек без всякого скрепления,только руки надо всё время мыть и накрыть этой же бумагой,она ведь раскрывается,смело её намочить мокрыми руками,выпекать 30 минут при моей температуре 160 градусов,думаю в другой духовке надо 180
На весь экран
шаг 4
остудить и разрезать,на завтра можно даже поджарить капельку каждый кусочек на сковородке с растительным маслом.
остудить и разрезать,на завтра можно даже поджарить капельку каждый кусочек на сковородке с растительным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Елена Широких
Елена Широких
24.04.2011 23:01:19

Нам такой по вкусу! Спасибо за рецепт, Хана!
5+голос.

Хана
Хана
24.04.2011 23:42:03
Елена Широких,

Мне приятно,что по вкусу.

Сима♥
Сима♥
24.04.2011 13:35:41

Замечательный рецепт)Уверенна,что вкусно:)))

Хана
Хана
24.04.2011 16:32:05
Сима♥,

Симочка,на второй день вкусней.

Диана
Диана
24.04.2011 07:39:31

Индюшатина с грибочкам.... Вкусняшка !! Спасибушки за рецепт !

Хана
Хана
24.04.2011 11:03:34
Диана,

Кушайте на здоровье.

Ева
Ева
24.04.2011 00:35:55

очень вкусно! и празднично!) 5!

Хана
Хана
24.04.2011 11:03:09
Ева,

Я люблю угощать и очень приятно,когда нравится.

Ева
Ева
24.04.2011 14:02:31
Хана,

голосую!)

Хана
Хана
24.04.2011 16:32:42
Ева,

Спасибо.

Черешенка
Черешенка
23.04.2011 23:58:54

Хана, вы не поверите, только сегодня купила индюшиный фарш!!! Правда планы на него были другие, но вот увидела ваш рецепт и планы резко поменяла))) Спасибо за вкусняшку!!! Забрала в КК...

Хана
Хана
24.04.2011 11:02:04
Черешенка,

Приятного аппетита.Мне очень приятно,что таким образом могу угостить.

Черешенка
Черешенка
24.04.2011 11:14:25
Хана,

принесла вам обещаный голос! С праздником вас!!!

Хана
Хана
24.04.2011 16:35:44
Черешенка,

Спасибо.

Показать еще комментарии