+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей

Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
2150 ed4 square100
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летом можно использовать не только зелень салатов, но и листья малины, смородины, земляники - все, что вам удастся сорвать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сок половины лимона
1 ст. ложка оливкового масла
горсть семян проросшей пшеницы (ростки не более 1-2 мм)
большая горсть зелени
сок 1 лайма (вместо соли)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Листья или зелень тщательно промыть, нарвать небольшими кусочками. 2. Сделать соус, перемешав оливковое масло, сок лимона и лайма. 3. Заправить соусом салат, добавить семена пшеницы и все хорошенько перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
KL
KL
12.01.2010 00:00:38

жалко, что не лето, а то бы попробовала ))

JESIKA
JESIKA
11.01.2010 22:51:01

ну очень пользительно...