Тирамису 169

Тирамису 169

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории611кКал
    25.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В холодный кофе добавить 1ст.ложку ликера и затем окунать в него печенье и выкладывать нижним слоем в форму. Отдельно взбить белки и желтки с сахарной пудрой и оставшимся ликером. Маскарпоне слегка взбить и постепенно вводить белки, а затем желтки. Выложить на печенье, сверху уложить еще один слой печенья (можно и 3 слоя). Верхний слой обильно притрусить какао, чтобы не виднелся крем. Поставить тирамису в холодильник минимум на 6 часов
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий