+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису 169

Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Крепкий кофе натуральный-350мл.
Сахарная пудра-6ст.ложек
Ликер-2ст.ложки
Яйца-2шт.
Печенье "Савоярди"-500гр.
Какао-30гр.
Сыр "Маскарпоне"-250гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В холодный кофе добавить 1ст.ложку ликера и затем окунать в него печенье и выкладывать нижним слоем в форму. Отдельно взбить белки и желтки с сахарной пудрой и оставшимся ликером. Маскарпоне слегка взбить и постепенно вводить белки, а затем желтки. Выложить на печенье, сверху уложить еще один слой печенья (можно и 3 слоя). Верхний слой обильно притрусить какао, чтобы не виднелся крем. Поставить тирамису в холодильник минимум на 6 часов
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить