Торт "Пинчер"

Торт "Пинчер"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нашла этот торт на другом сайте, понравился рецепт, вот и приготовила. Ничего нового, но однако получила истинное удовольствие от процесса, и мои любимые насладились вкусняшкой. Просто готовится, ничего сложного, рекомендую всем!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы379г
    126.33% от дневной нормы
  • Калории2151кКал
    89.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Хорошо перемешать и выпечь круглый корж(примерно 4полные ложки теста) Форму смазать маслом. Печется примерно 20минут.
    Смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Хорошо перемешать и выпечь круглый корж(примерно 4полные ложки теста) Форму смазать маслом. Печется примерно 20минут.
  • Шаг 2 В оставшееся тесто добавить 2ст.ложки какао и выпечь прямоугольный корж.
    В оставшееся тесто добавить 2ст.ложки какао и выпечь прямоугольный корж.
  • Шаг 3 Когда корж остынет, разрезать его на кусочки примерно 3на3см.
    Когда корж остынет, разрезать его на кусочки примерно 3на3см.
  • Шаг 4 Взбить в густую массу сметану, сливки и пудру. Обмакивать кусочки в крем и плотно выложить в салатник, предварительно уложив на дно пищевую пленку.Последним кладем круглый корж.
    Взбить в густую массу сметану, сливки и пудру. Обмакивать кусочки в крем и плотно выложить в салатник, предварительно уложив на дно пищевую пленку.Последним кладем круглый корж.
  • Шаг 5 Оставить в холодильник на ночь, хотя можно и на пару часов. Затем достать и перевернуть на тарелку или блюдо.Растопить все ингредиенты для глазури на огне или в микроволновке. Залить сверху шоколадом и посыпать орехами.ВСЕ!
    Оставить в холодильник на ночь, хотя можно и на пару часов. Затем достать и перевернуть на тарелку или блюдо.Растопить все ингредиенты для глазури на огне или в микроволновке. Залить сверху шоколадом и посыпать орехами.ВСЕ!
  • Шаг 6 Торт готовится очень легко, не бойтесь. И вынимать его совсем не сложно, просто сам выпадает в тарелку.Если долго выдержать в холодильнике, то шоколад сверху не растопит крем. Лейте смело. ВСЕМ удачного приготовления и чаепития!!!
    Торт готовится очень легко, не бойтесь. И вынимать его совсем не сложно, просто сам выпадает в тарелку.Если долго выдержать в холодильнике, то шоколад сверху не растопит крем. Лейте смело. ВСЕМ удачного приготовления и чаепития!!!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирина
    иринаАвтор рецепта

     Всем огромное спасибо за коменты, к сожалению не могу поблагодарить каждого в отдельности, не работает кнопка*Ответить*.В этот торт можно еще добавить чернослив, замоченый в коньяке. Я не добавляла, так как мой муж его не любит.А вот любителям, пожалуйста!!!!Еще раз всем СПАСИБО!!!!!

    • котяра-сашка

       Торт и правда вкусный и простой в приготовлении, а у нас дежурный на все праздники, только мы еще добавляем в него всякие ягоды-фрукты (мороженые. Вам наш голос и 5

      • Танюха-ха))

         Никогда не пробовала делать торт такой формы... Теперь попробую...:)

        • Тата

           Очень вкусный торт!Тесто с какао точно,как на"Прагу"(домашнюю).5+

          • Ева

             ммм...какой замечательный торт!)мне нравится! 5!

            Оставить комментарий