+ 1000
+ 1000

Торт "Пинчер"

Торт "Пинчер"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нашла этот торт на другом сайте, понравился рецепт, вот и приготовила. Ничего нового, но однако получила истинное удовольствие от процесса, и мои любимые насладились вкусняшкой. Просто готовится, ничего сложного, рекомендую всем!
Ингредиенты
Для теста:1стакан сметаны
2яйца
пол банки сгущенки
пол стакана сахара
полтора стакана муки
1ч.ложка соды
2ст.ложки какао(не сразу)
Для крема:400гр.сметаны25%
150-200гр.сливок 30%
1стакан сах.пудры
ванилин и орехи
Для глазури:1плитка шоколада
50гр.сливок и 20гр.масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Хорошо перемешать и выпечь круглый корж(примерно 4полные ложки теста) Форму смазать маслом. Печется примерно 20минут.
Смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Хорошо перемешать и выпечь круглый корж(примерно 4полные ложки теста) Форму смазать маслом. Печется примерно 20минут.
На весь экран
В оставшееся тесто добавить 2ст.ложки какао и выпечь прямоугольный корж.
В оставшееся тесто добавить 2ст.ложки какао и выпечь прямоугольный корж.
На весь экран
Когда корж остынет, разрезать его на кусочки примерно 3на3см.
Когда корж остынет, разрезать его на кусочки примерно 3на3см.
На весь экран
Взбить в густую массу сметану, сливки и пудру. Обмакивать кусочки в крем и плотно выложить в салатник, предварительно уложив на дно пищевую пленку.Последним кладем круглый корж.
Взбить в густую массу сметану, сливки и пудру. Обмакивать кусочки в крем и плотно выложить в салатник, предварительно уложив на дно пищевую пленку.Последним кладем круглый корж.
На весь экран
Оставить в холодильник на ночь, хотя можно и на пару часов. Затем достать и перевернуть на тарелку или блюдо.Растопить все ингредиенты для глазури на огне или в микроволновке. Залить сверху шоколадом и посыпать орехами.ВСЕ!
Оставить в холодильник на ночь, хотя можно и на пару часов. Затем достать и перевернуть на тарелку или блюдо.Растопить все ингредиенты для глазури на огне или в микроволновке. Залить сверху шоколадом и посыпать орехами.ВСЕ!
На весь экран
Торт готовится очень легко, не бойтесь. И вынимать его совсем не сложно, просто сам выпадает в тарелку.Если долго выдержать в холодильнике, то шоколад сверху не растопит крем. Лейте смело. ВСЕМ удачного приготовления и чаепития!!!
Торт готовится очень легко, не бойтесь. И вынимать его совсем не сложно, просто сам выпадает в тарелку.Если долго выдержать в холодильнике, то шоколад сверху не растопит крем. Лейте смело. ВСЕМ удачного приготовления и чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ирина
ирина
9 лет назад

Всем огромное спасибо за коменты, к сожалению не могу поблагодарить каждого в отдельности, не работает кнопка*Ответить*.В этот торт можно еще добавить чернослив, замоченый в коньяке. Я не добавляла, так как мой муж его не любит.А вот любителям, пожалуйста!!!!Еще раз всем СПАСИБО!!!!!

котяра-сашка
котяра-сашка
9 лет назад

Торт и правда вкусный и простой в приготовлении, а у нас дежурный на все праздники, только мы еще добавляем в него всякие ягоды-фрукты (мороженые. Вам наш голос и 5

Танюха-ха))
Танюха-ха))
9 лет назад

Никогда не пробовала делать торт такой формы... Теперь попробую...:)

Тата
Тата
9 лет назад

Очень вкусный торт!Тесто с какао точно,как на"Прагу"(домашнюю).5+

Ева
Ева
9 лет назад

ммм...какой замечательный торт!)мне нравится! 5!

Ева
Ева
9 лет назад
Ева,

голосую!