Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Коровка-Бурёнка

Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный,нежный пирог или ещё один вариант запеканки...с тройным вкусом.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка:
500 г творога
3-4 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. ложки крахмала или манки
(в моём случае манка Нордик)
ванилин (пакетик)
150 г сахара
Молотый кофе для Бурёнкиных пятнышек

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
маргарин растереть с сахаром, потом все остальные ингредиенты для теста по очереди перемешать.Замесить тесто,оно должно получиться мягкое и пластичное. Небольшую часть теста отложить для оформления, а основную часть теста выложить в форму.
маргарин растереть с сахаром, потом все остальные ингредиенты для теста по очереди перемешать.Замесить тесто,оно должно получиться мягкое и пластичное. Небольшую часть теста отложить для оформления, а основную часть теста выложить в форму.
На весь экран
перемешать продукты предназначенные для начинки и вылить на тесто
перемешать продукты предназначенные для начинки и вылить на тесто
На весь экран
В оставшееся тесто добавить пару ложек молотого кофе (кто не любит кофейный аромат,может не добавлять кофе)Вмесить его в тесто и накатать шарики.Затем утопить их в начинке.
В оставшееся тесто добавить пару ложек молотого кофе (кто не любит кофейный аромат,может не добавлять кофе)Вмесить его в тесто и накатать шарики.Затем утопить их в начинке.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 175гр духовке 60 мин.
Выпекать в разогретой до 175гр духовке 60 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
julia
julia
10 лет назад

bolshoe spasibo)))) ochen vkysno)))

Туся
Туся
10 лет назад
julia,

Ох,как я рада!!!!Спасибо,за отзыв!!!Мне очень приятно,что вам понравилось!!!)))))))

Людмила
Людмила
11 лет назад

Очень аппетитно в разрезе смотрится!:)

Туся
Туся
11 лет назад
Людмила,

Спасибо)))

Юрий
Юрий
11 лет назад

Туся, это же очень вкусно должно быль? Забираю в КК! 5+ и голос!

Туся
Туся
11 лет назад
Юрий,

Да,Юра,вкусно!!! Спасибо)))

Sindirella
Sindirella
11 лет назад

Я пеку точно такой же пирог, но не с ровными круглыми пятнышками, а с рваными... И он у меня называется Жирафом... :)
Пирог очень вкусный! Рекомендую всем!
И отдаю свой голос!

Туся
Туся
11 лет назад
Sindirella,

Спасибо))) Тут много вариантов и названий))) Вкусно по любому!!!А можно ещё зебру сделать,тут будут колбаски или полосочки...

Улия
Улия
11 лет назад

Представляю какой вкусный пирог! Бурёнкины пятнышки Вы здорово придумали.Обязательно попробую.Спасибо.Голосую

Туся
Туся
11 лет назад
Улия,

На здоровье!!!Спасибо)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.