+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Коровка-Бурёнка

Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
21550 ed4 square100
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный,нежный пирог или ещё один вариант запеканки...с тройным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Начинка:
500 г творога
3-4 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. ложки крахмала или манки
(в моём случае манка Нордик)
ванилин (пакетик)
150 г сахара

Молотый кофе для Бурёнкиных пятнышек

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211730 ed4 square150
122372 ed4 square150
109466 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
маргарин растереть с сахаром, потом все остальные ингредиенты для теста по очереди перемешать.Замесить тесто,оно должно получиться мягкое и пластичное. Небольшую часть теста отложить для оформления, а основную часть теста выложить в форму.
маргарин растереть с сахаром, потом все остальные ингредиенты для теста по очереди перемешать.Замесить тесто,оно должно получиться мягкое и пластичное. Небольшую часть теста отложить для оформления, а основную часть теста выложить в форму.
На весь экран
шаг 2
перемешать продукты предназначенные для начинки и вылить на тесто
перемешать продукты предназначенные для начинки и вылить на тесто
На весь экран
шаг 3
В оставшееся тесто добавить пару ложек молотого кофе (кто не любит кофейный аромат,может не добавлять кофе)Вмесить его в тесто и накатать шарики.Затем утопить их в начинке.
В оставшееся тесто добавить пару ложек молотого кофе (кто не любит кофейный аромат,может не добавлять кофе)Вмесить его в тесто и накатать шарики.Затем утопить их в начинке.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой до 175гр духовке 60 мин.
Выпекать в разогретой до 175гр духовке 60 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
julia
julia
14.08.2011 20:51:12

bolshoe spasibo)))) ochen vkysno)))

Туся
Туся
14.08.2011 22:25:18
julia,

Ох,как я рада!!!!Спасибо,за отзыв!!!Мне очень приятно,что вам понравилось!!!)))))))

Людмила
Людмила
26.04.2011 00:16:43

Очень аппетитно в разрезе смотрится!:)

Туся
Туся
26.04.2011 00:33:04
Людмила,

Спасибо)))

Юрий
Юрий
25.04.2011 22:39:55

Туся, это же очень вкусно должно быль? Забираю в КК! 5+ и голос!

Туся
Туся
26.04.2011 00:32:50
Юрий,

Да,Юра,вкусно!!! Спасибо)))

Sindirella
Sindirella
25.04.2011 22:13:24

Я пеку точно такой же пирог, но не с ровными круглыми пятнышками, а с рваными... И он у меня называется Жирафом... :)
Пирог очень вкусный! Рекомендую всем!
И отдаю свой голос!

Туся
Туся
26.04.2011 00:32:20
Sindirella,

Спасибо))) Тут много вариантов и названий))) Вкусно по любому!!!А можно ещё зебру сделать,тут будут колбаски или полосочки...

Улия
Улия
25.04.2011 21:01:07

Представляю какой вкусный пирог! Бурёнкины пятнышки Вы здорово придумали.Обязательно попробую.Спасибо.Голосую

Туся
Туся
25.04.2011 21:04:48
Улия,

На здоровье!!!Спасибо)))

Показать еще комментарии