На сковороду (идеально - в вок, но подойдет любая) с разогретым оливковым маслом выкладываем курицу с маринадом, обжариваем 5-7 минут (сначала на сильном огне, потом убавить и довести до полуготовности). Затем добавляем сразу все овощи, перемешиваем, чтобы маринад покрыл их полностью, и жарим все вместе еще 5-7 минут. Под конец огонь убавить и подержать на медленном 2-3 минутки. Следить, чтобы овощи оставались целыми, готовность можно проверить по моркови - она должна оставаться чуть жесткой.
суууууууууууупер!!! +5! я все искала, где найти рецептик курочки териаки и ВОТ -ОН! :) Спасибоооооо Может еще знаете рецептик соус арахисовый, что с лапшой Удон подается?
я такое очень лю!)) 5 и голос!
Как же вкусно! Вы с Черешенкой вместе по Японии гуляли? :) 5+1!
Очень красивое фото. Так и хочется съесть.
с лапшой Соба это вообще объеденье, еле остановилась:)
оооо... мы с вами сегодня вместе в Японии))) Коннитива!!! а еще голосую!!!
Оригато)))