+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
49413
4
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп "Нежность"

Крем-суп "Нежность"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
За время поста истосковалась моя душа и желудок по всяким вкусненьким супчикам. Решила порадовать себя и домашних вот таким произведением. Возможно, что идея не нова, но надеюсь мой вариант окажется для кого-нибудь полезным!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны 4-6 штук, 1 -2 куриные голяшки, сыр плавленый «Виола», сыр с голубой плесенью, у меня Dorblu (всего в общей сложности приблизительно 100-120 грамм), 1 небольшая луковица, 1 ч.л. муки, соль, приправа «итальянские травы», масло сливочное, соль, перец, лавровый лист. Для гренок белый хлеб, растительное масло, соль, 1-2 зубчика чеснока.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109419 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим вариться бульон из курицы. Перчим, солим, добавляем лаврушку. На сковородке обжариваем на сливочном масле мелко нарезанные грибочки и репчатый лук.
Ставим вариться бульон из курицы. Перчим, солим, добавляем лаврушку. На сковородке обжариваем на сливочном масле мелко нарезанные грибочки и репчатый лук.
На весь экран
шаг 2
Когда грибочки обжарились и курочка наша уже почти готова, снимаем мясо с костей, если была кожа - убираем ее в сторону, и отправляем грибы, лук и куриное мясо снова в кастрюлю.
Когда грибочки обжарились и курочка наша уже почти готова, снимаем мясо с костей, если была кожа - убираем ее в сторону, и отправляем грибы, лук и куриное мясо снова в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Режем Dorblu на небольшие кусочк и бросаем в кастрюлю, туда же отправляем несколько ложек плавленого сыра, все тщательно вымешиваем, чтоб сыр расстворился, добавляем итальянские травы и вынимаем лавровый лист. На все у нас уходит пара минут.
Режем Dorblu на небольшие кусочк и бросаем в кастрюлю, туда же отправляем несколько ложек плавленого сыра, все тщательно вымешиваем, чтоб сыр расстворился, добавляем итальянские травы и вынимаем лавровый лист. На все у нас уходит пара минут.
На весь экран
шаг 4
Содержимое кастрюли отправляю в блендер. Если нужна консистенция более кремообразная и густая - добавим 1-2 чайные ложки муки. Обязательно пробуем на вкус - при необходимости досолим наш супчик.
Содержимое кастрюли отправляю в блендер. Если нужна консистенция более кремообразная и густая - добавим 1-2 чайные ложки муки. Обязательно пробуем на вкус - при необходимости досолим наш супчик.
На весь экран
шаг 5
Гренки я жарю так – в небольшую пиалу наливаю растительное масло, добавляю соль и чеснок из пресса и все тщательно перемешиваю. Обмакиваю в получившемся растворе белый хлеб и обжариваю его тщательно на сковородке – получаются равномерно промасленные, просоленные вкусные, хрустящие греночки!
Гренки я жарю так – в небольшую пиалу наливаю растительное масло, добавляю соль и чеснок из пресса и все тщательно перемешиваю. Обмакиваю в получившемся растворе белый хлеб и обжариваю его тщательно на сковородке – получаются равномерно промасленные, просоленные вкусные, хрустящие греночки!
На весь экран
шаг 6
Если вы готовите непосредственно перед подачей – украшаем зеленью наш нежнейший супчик и подаем к нему гренки. Если вы готовили заранее, то перед подачей суп отправляем в кастрюлю на несколько минуток. Гренки я всегда подаю отдельно, чтоб они не намокли и были вкусным хрустящим дополнением. Можно заменить по желанию любые специи и добавить к шампиньонам любые лесные грибочки, от этого ваш крем-суп только выиграет! Приятного аппетита!
Если вы готовите непосредственно перед подачей – украшаем зеленью наш нежнейший супчик и подаем к нему гренки. Если вы готовили заранее, то перед подачей суп отправляем в кастрюлю на несколько минуток. Гренки я всегда подаю отдельно, чтоб они не намокли и были вкусным хрустящим дополнением. Можно заменить по желанию любые специи и добавить к шампиньонам любые лесные грибочки, от этого ваш крем-суп только выиграет! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
IRINA
IRINA
13.05.2011 14:16:50

мне и сынуле понравилось. вкусняшка. 5!

Nata
Nata
13.05.2011 14:17:40
IRINA,

Павлуше привет!

Мария KMW
Мария KMW
26.04.2011 23:05:36

Очень хороший супчик получился...:) 5+1!

Nata
Nata
13.05.2011 14:17:50
Мария KMW,

спасибо!

Сима♥
Сима♥
26.04.2011 11:27:48

Классный супчик!:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.04.2011 11:15:10

хороший супчик!!! 5+1

Каролина
Каролина
26.04.2011 09:53:29

Наивкуснейший сырно-грибной супчик!!!:))Сплошная нежность!!5+1!!:)

Показать еще комментарии