
Салатный микс с авокадо и креветками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сочетание тархуна, кресс-салата, шпината, мяты и базилика.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории276кКал11.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салат промыть, обсушить. Креветки отварить. Овощи нарезать. Авокадо разделить пополам, удалить косточку, сбрызнуть соком лайма или лимона. На тарелку выложить салатный микс, авокадо, креветки, болгарский перец, огурцы. Заправить оливковым маслом, соком лайма, соль, перец. Посыпать тёртым пармезаном.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
5Роскошно!!! (мое название для этого салата было бы "зарплата в тарелке") :)))) 5+1
+1
Изумительный салат! Обожаю такие!
Классный салат! Особенно понравилось наличие тархуна - никогда даже не думал использовать его в салатах.
Ириша,роскошное сочетание!!!Прям снимаю шляпу!Люблю такие салатики:))