+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья с красной фасолью, козьим сыром и кинзой

Приготовление
6 часов и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет козьего сыра, можно растереть творог с чесноком и зеленью.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
235
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 стакан
1 шт.
50 г
6 веточек
1 зубчик
3 ст. л.
½ ч. л.
⅓ ч. л.
¼ ч. л.
4 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 3
Взбить фасоль блендером в пюре, добавив немного воды, в которой она варилась.
Взбить фасоль блендером в пюре, добавив немного воды, в которой она варилась.
На весь экран
шаг 4
Тортилью выложить в форму, слегка смазать оливковым маслом и поместить на 7–10 минут в разогретую духовку.
Тортилью выложить в форму, слегка смазать оливковым маслом и поместить на 7–10 минут в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду к луку с чесноком пюре из фасоли, перемешать.
Выложить в сковороду к луку с чесноком пюре из фасоли, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Тмин, кориандр, молотый чили, соль и перец растереть в ступке и добавить к фасоли. Помешивая, все прогреть.
Тмин, кориандр, молотый чили, соль и перец растереть в ступке и добавить к фасоли. Помешивая, все прогреть.
На весь экран
шаг 9
Козий сыр порезать на небольшие кусочки.
Козий сыр порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 10
Выложить начинку из фасоли на горячую тортилью, сверху разложить козий сыр, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и снова отправить в духовку на 2–3 минуты.
Выложить начинку из фасоли на горячую тортилью, сверху разложить козий сыр, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и снова отправить в духовку на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 11
Кинзу измельчить и посыпать готовую тортилью.
Кинзу измельчить и посыпать готовую тортилью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Keира
Keира
19.02.2012 16:23:46

Очень вкусно! Козий сыр здорово оттеняет вкус фасоли.