+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ромштекс

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отбивные в основном делают из свинины, но не менее вкусно приготовить их из говядины.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко 1 ст.ложка
Сухари тёртые 1/2 стакана
Яйца 1шт.
Гарнир овощной 600г
Жир свиной 50г
Говядина 700г
Масло сливочное 1 ст.ложка
Зелень, перец, лимон, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из внутренней части задней ноги или тонкого края нарезать мясо кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить тяпкой, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком. Затем мясо посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом, запанировать в сухарях, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать с овощным гарниром; мясо полить сливочным маслом, гарнир посыпать зеленью
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить