
Ромштекс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Отбивные в основном делают из свинины, но не менее вкусно приготовить
их из говядины.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0мл
- сухари0.5стакан
- яйца куриные1.0шт.
- жир50.0г
- говядина700.0г
- масло сливочное1.0г
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории545кКал22.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из внутренней части задней ноги или тонкого края нарезать мясо кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить тяпкой, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком. Затем мясо посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом, запанировать в сухарях, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать с овощным гарниром; мясо полить сливочным маслом, гарнир посыпать зеленью
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила филологический факультет Витебского педагогического института, юридический факультет Витебского государственного университета. Работаю юристом, являюсь государственным служащим. В свободное время люблю готовить для своих близких что-нибудь новое и необычное.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















