Ромштекс

Ромштекс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Отбивные в основном делают из свинины, но не менее вкусно приготовить их из говядины.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории545кКал
    22.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из внутренней части задней ноги или тонкого края нарезать мясо кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить тяпкой, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком. Затем мясо посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом, запанировать в сухарях, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать с овощным гарниром; мясо полить сливочным маслом, гарнир посыпать зеленью
Оценить51
0

Автор рецепта

СветлячокСветлячок,автор рецепта
Я окончила филологический факультет Витебского педагогического института, юридический факультет Витебского государственного университета. Работаю юристом, являюсь государственным служащим. В свободное время люблю готовить для своих близких что-нибудь новое и необычное.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий