
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
К новогодним праздникам у многих возникает желание избавиться от лишних килограммов. Диетолог и
Аллерголог Яна Болотова подсказала, чем заменить мандарины в Новый год, если есть аллергия на
Спасибо! Обязательно сделаю!🌸🌸🌸
Юлия, очень люблю шококлад.масло, но боюсь, что при таком способе приготовления масло начнет превращаться в топленое...(
Ничего подобного. Такой нагрев дает температуру около 70-80 градусов, и этого недостаточно, чтобы масло стало топленым. Вот в магазине, действительно, шоколадное масло топленое (это по виду заметно), да и неизвестно... из какого масла его приготовили...
Чтобы не бояться, приготовьте полпорции и попробуйте.
Мои дети очень любят шоколадное масло,мы попробовали ваш рецепт.Детям очень понравилось.Спасибо Вам очень хороший рецепт.
Вот и готовьте детям такое масло почаще. И полезно, и вкусно, и очень быстро.
Класс!5+!Восторг-вкус детства.
Думаю и сейчас дети от такого масла не откажутся.
Очень нужный рецепт.
Вот и хорошо.