Бабочки

Бабочки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы268г
    89.33% от дневной нормы
  • Калории1515кКал
    63.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку разогреваем до 200.Тесто раскатываем.Разрезаем.Печем 10 мин.
Затем охлаждаем.
    Духовку разогреваем до 200.Тесто раскатываем.Разрезаем.Печем 10 мин. Затем охлаждаем.
  • Шаг 1 Каждый треугольник разрезаем посередине вдоль.Варенье нагреваем,смазываем им верхнюю часть бабочки.Даем остыть.Смешиваем пудру с соком,покрываем этой глазурью поверхность с вареньем.Охлаждаем.
Взбиваем сливки с ванильным сахаром.Кладем в кондитерский мешочек и выдавливаем сливки на нижную часть бабочки.Сверху кладем верхную часть с глазурью.Оставшиеся сливки выдавливаем на середину бабочки.Украшаем.
    Каждый треугольник разрезаем посередине вдоль.Варенье нагреваем,смазываем им верхнюю часть бабочки.Даем остыть.Смешиваем пудру с соком,покрываем этой глазурью поверхность с вареньем.Охлаждаем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром.Кладем в кондитерский мешочек и выдавливаем сливки на нижную часть бабочки.Сверху кладем верхную часть с глазурью.Оставшиеся сливки выдавливаем на середину бабочки.Украшаем.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Очень понравилось! Только не поняла как бабочку сформировать?!

    • ЮсяЮся

       скорее всего это очень вкусно... +1

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Красота! 5 и голос

        • Мария KMW

           и пришла я с голосом. :)

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Очень оригинально,вот какую красоту оказывается можно сделать из теста,соглашусь с Черешенкой,жалко кушать.

            Оставить комментарий