
Курица а ля сальтимбокка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- шпинат200.0г
- курага1.0шт.
- лимонный сок3.0ч. л.
- бульон250.0мл
- пармезанпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории339кКал14.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать пластинами мясо, положить в середину прошутто, курагу (нарезать), немного шпината, сыр, завернуть и закрепить зубочистками или нитью. Поджарить по несколько минут на оливковом масле, добавить лимонный сок и бульон, готовить около 20 минут.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?


















Комментарии
15Вкусные рулетики:))Начинка очень мне нравится:)
Я тоже полюбила курицу,но полюбила ее благодаря тебе,столько интересных рецептов у тебя с курицей:)))
прелесть!!!!!! У меня есть что-то отдаленно похожее http://www.edimdoma.ru/recipes/17375. Вашему варианту 5+1
Вкусно! Я за!
Вкуснотища!!!!