Закуска "Курочка"

Закуска "Курочка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежная закуска, тающая во рту

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки86г
    95.56% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы234г
    78.00% от дневной нормы
  • Калории1893кКал
    78.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alenka

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим начинку: смешиваем нарезанное мелко яйцо, рис, курицу кубиками, грибы, зелень. Перчим, солим. Раскатываем один пласт теста, выкладываем его на смазанный противень, сверху выкладываем 1/3 начинки, затем блин и еще половинку (чтобы закрыть всю начинку), сверху снова начинку и опять блины и т.д пока не закончится начинка. Накрываем последним пластом теста, защипываем края, смазываем желтком и ставим в духовку на 30-40 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита!!!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана
    СветланаАвтор рецепта

     Спасибо всем за комментарии!

    • alenka

       Класс, я уже испекла и попробовала,очень понравилось, а муж-то как доволен. Спасибо.🌷🌷🌷

      • Черешенка

         Пирог вкусный и действительно очень напоминает курник, который я очень-очень люблю!!! Примите голос, а рецептик я забрала в КК... Спасибо!!

        • Танюха-ха))

           Аппетитнейший пирог!!! Отлично!

          • Люба

             класный рецепт

            Оставить комментарий