Паста с песто

Паста с песто

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Классический соус песто приготовляется из зелёного базилика, но почему бы не добавить другую зелень.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории485кКал
    20.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить песто: в чашу блендера влить оливковое масло и лимонный сок, положить чеснок, орехи, сыр и зелень. Измельчить до состояния соуса.
    Приготовить песто: в чашу блендера влить оливковое масло и лимонный сок, положить чеснок, орехи, сыр и зелень. Измельчить до состояния соуса.
  • Шаг 2
    Сварить спагетти al dente. Соединить с соусом. Подавать, посыпав цедрой лимона.
  • Шаг 3 Можно на оливковом масле обжарить чеснок и черри, добавить к готовой пасте с песто.
    Можно на оливковом масле обжарить чеснок и черри, добавить к готовой пасте с песто.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Красиво!=)

    • Lyudmilae

       Отличный вариант песто и прекрасная паста получилась!

      • Сима♥

         Как вкусно,Ириш!С таким соусом можно даже калошу скушать;)Супер!:)

        • Valentina 78

           И бокальчик белого....5!

          • Gertruda

             Оооооо! Италией забрезжило! 5!

            Оставить комментарий