Салат из печени трески с овощами

Салат из печени трески с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Салат очень сытный, нежный. Овощи, как мне кажется, снижают его калорийность.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • треска печень1банка
  • яйцо3шт.
  • укроппо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории293кКал
    12.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выложить содержимое банки без масла в салатницу. Размять печень вилкой.
  • Шаг 2
    Добавить мелко порезанные: яйца, лук, огурец и помидорку.
  • Шаг 3
    Добавить порезанный укроп и смазать майонезом.
  • Шаг 4
    При желании можно намазывать на тосты или использовать для фарширования лаваша.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий