Мойва , домашние шпроты.

Мойва , домашние шпроты.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Иногда хочется анчоусов , шпрот и т.д. Но наступили времена , что покупая эту продукцию , можно купить кота в мешке. Однажды во времена тотального дефицита я услышала рецепт. Попробовала очень понравилось.Вот с тех пор и готовлю . Все очень просто.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала , рыбку помыть ,избавить от голов и кишок. Плотненько уложить ( спинка к спинке ) в кастрюлю с толстым дном.
    Для начала , рыбку помыть ,избавить от голов и кишок. Плотненько уложить ( спинка к спинке ) в кастрюлю с толстым дном.
  • Шаг 2 Залить маринадом чайная заварка , оливковое масло , соль ,перец.
    Залить маринадом чайная заварка , оливковое масло , соль ,перец.
  • Шаг 3 Для получения отменного результата , накрыть кастрюльку тремя слоями фольги.
    Для получения отменного результата , накрыть кастрюльку тремя слоями фольги.
  • Шаг 4 Поставить на медленный огонь и забыть про приготовление на минут 40 .
После окончания приготовления я рыбку не беспокою . Пусть остынет . Затем полученный результат не подведет.
    Поставить на медленный огонь и забыть про приготовление на минут 40 . После окончания приготовления я рыбку не беспокою . Пусть остынет . Затем полученный результат не подведет.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юля

     очень интересно) обязательно попробую сделать)5+1

    • Анастасия

       Мы тоже шпроты делали,только на протвине,они тогда красивыми,целенькими получаются,прям как настоящие

      • Сима♥

         Интересный рецепт:))Домашнее всё лучше покупного:)

        Оставить комментарий