Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
30703
3
Реклама

Овощной чили

Овощной чили
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Источник - Журнал "Гастроном" № 11 2007 г. На 6-8 порций.
Ингредиенты
баклажан, крупный цукини, крупный перец сладкий красный - по 1 шт
острый перец чили -1 шт
зира 1/4 ч.л.
луковица 2 шт
помидоры черри -150 г
кукуруза консервиров.1 банка (400 г)
фасоль красная консерв.1 банка (400 г)
томаты рубленые консервированные 500 г
бульон овощной 1,5 л
чеснок 4 зубчика
сушеный орегано -1 ч.л.
чили 1 ч.л.
соль,перец черный молотый
масло оливковое
сыр чеддер для посыпки
кинза
сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить. Все овощи (кроме черри и чеснока), нарезать средними кубиками.
Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить. Все овощи (кроме черри и чеснока), нарезать средними кубиками.


На весь экран
Порциями обжарить в сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, помешивая, по 2–3 мин. Готовые овощи выложить в миску. Затем измельчить чеснок, всыпать в сковороду вместе с зирой, сушеными орегано и чили, готовить 30 сек., добавить черри и консервированные томаты вместе с соком, довести до кипения, варить 2 мин., положить готовые овощи. Туда же добавить кукурузу и всю фасоль, слив предварительно из банок жидкость. Залить овощную смесь кипящим бульоном(или горячей водой), приправить солью и перцем и дать закипеть.
Порциями обжарить в сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, помешивая, по 2–3 мин. Готовые овощи выложить в миску. Затем измельчить чеснок, всыпать в сковороду вместе с зирой, сушеными орегано и чили, готовить 30 сек., добавить черри и консервированные томаты вместе с соком, довести до кипения, варить 2 мин., положить готовые овощи. Туда же добавить кукурузу и всю фасоль, слив предварительно из банок жидкость. Залить овощную смесь кипящим бульоном(или горячей водой), приправить солью и перцем и дать закипеть.


На весь экран
Выложить в огнеупорную форму (или порционные формы), плотно закрыть форму фольгой (или крышками) и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 50 мин.
Выложить в огнеупорную форму (или порционные формы), плотно закрыть форму фольгой (или крышками) и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 50 мин.


На весь экран
Подавать очень горячим со сметаной, натертым чеддером и измельченной кинзой.
Подавать очень горячим со сметаной, натертым чеддером и измельченной кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Мне тоже по душе:))Настя,у Вас всегда чудесные блюда!:))

НастяСан
НастяСан
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима. Готовлю и выкладываю только то, что сама люблю и что хорошо получается.

galka♥
galka♥
13 лет назад

мне такое по душе!+1

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.