+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Дрожжевое кольцо и банановая улитка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17101
1
Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Пирог из кускуса с луком-пореем, сыром и кориандром

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
371
кКалл
15%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
150 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
4 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться.
Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться.
На весь экран
шаг 3
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук.
На весь экран
шаг 5
Добавить сливочное масло и, помешивая, обжаривать лук-порей до золотистого цвета.
Добавить сливочное масло и, помешивая, обжаривать лук-порей до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Кориандр, соль и перец растереть в ступке.
Кориандр, соль и перец растереть в ступке.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Когда кускус впитает всю воду, перемешать его с истолченными специями и обжаренным луком-пореем.
Когда кускус впитает всю воду, перемешать его с истолченными специями и обжаренным луком-пореем.
На весь экран
шаг 9
Добавить натертый сыр, яйца и еще раз перемешать.
Добавить натертый сыр, яйца и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто, равномерно распределить его, уплотнить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто, равномерно распределить его, уплотнить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 11
Дать пирогу остыть, затем нарезать его и подавать.
Дать пирогу остыть, затем нарезать его и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
нннннннн
нннннннн
27.05.2015 18:06:01

Любимое блюдо , мой самый первый приготовленный " Юлин рецепт "

Asta
Asta
05.06.2014 13:17:01

Liubliu kuskus, budu gatovit!🌻

Icon recipes

В наших передачах мы давали много различных видеорецептов пирогов, а в сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить не совсем обычный пирог из кускуса с луком-пореем и кориандром. Кускус — пшеничная крупа, получаемая из зерен твердой пшеницы. Этот продукт положительно влияет на состояние волос, кожи и суставов, укрепляет иммунитет. Но для похудения кускус не подходит, так как он имеет высокую энергетическую ценность. Видеорецепт пирога с луком очень прост, а кускус здесь удобен тем, что для его приготовления требуется минимум времени: 5-10 минут в горячей воде под крышкой, и основа для пирога готова. Лук-порей — идеальная пара для кускуса. Поджаренный с добавлением сливочного масла и пряностей, он источает изумительный аромат, который отлично впитывает нейтральный по вкусу кускус. А добавленный в пирог натертый сыр придает ему нежность и шелковистость. Выпекается пирог в разогретой духовке всего 20 минут. Вкусная выпечка по сегодняшнему видеорецепту готова — можно звать всех к столу! Другие интересные видеорецепты домашней выпечки смотрите на нашем сайте «Едим Дома».