Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

807
кКал
34%
Белки32 г
Жиры46 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 стакан
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель предварительно отварить, затем почистить.
Картофель предварительно отварить, затем почистить.


На весь экран
Овсяные хлопья залить молоком и оставить набухать.
Овсяные хлопья залить молоком и оставить набухать.


На весь экран
Картофель и сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать.
Картофель и сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать.


На весь экран
Слить лишнюю жидкость из овсянки.
Слить лишнюю жидкость из овсянки.


На весь экран
Соединить овсянку с картофельно-сырной массой, перемешать.
Соединить овсянку с картофельно-сырной массой, перемешать.


На весь экран
Бекон порезать небольшими кусочками.
Бекон порезать небольшими кусочками.


На весь экран
Разогреть небольшую сковороду, обжарить бекон до хрустящей корочки, добавить в картофельно-овсяное тесто и все вымешать.
Разогреть небольшую сковороду, обжарить бекон до хрустящей корочки, добавить в картофельно-овсяное тесто и все вымешать.


На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и выпекать оладушки.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и выпекать оладушки.


На весь экран
Укроп измельчить и присыпать готовые оладьи. Подавать со сметаной.
Укроп измельчить и присыпать готовые оладьи. Подавать со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olga_kr
olga_kr
10 лет назад

Юля в "завтрачных" передачах гораздо веселее чем в "едим дома", блинчики отличные, сейчас буду готовить детишкам на ужин

Keира
Keира
10 лет назад

Замечательные оладьи! Нам очень понравились!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.