+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Окинава» с крабами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
53656
1
Реклама

Загорелые креветки с апельсином и гранатом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдут и замороженные креветки — их нужно предварительно разморозить, а вот долго на огне не держите, жарятся они очень быстро. К готовым креветкам можно добавить листья салата.

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки34 г
Жиры11 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
4 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Прованские травы, красный перец, молотый перец чили, гвоздику, сухой чеснок, щепотку соли и черный перец растереть в ступке.
Прованские травы, красный перец, молотый перец чили, гвоздику, сухой чеснок, щепотку соли и черный перец растереть в ступке.
На весь экран
Креветки посыпать специями, перемешать.
Креветки посыпать специями, перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить креветки со всех сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить креветки со всех сторон.
На весь экран
Гранат почистить.
Гранат почистить.
На весь экран
Свежий перец чили, удалив семена, нарезать кольцами.
Свежий перец чили, удалив семена, нарезать кольцами.
На весь экран
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
На весь экран
Апельсин почистить, вырезать мякоть и, удалив перепонки, выложить на большое блюдо.
Апельсин почистить, вырезать мякоть и, удалив перепонки, выложить на большое блюдо.
На весь экран
Добавить к апельсину креветки, половину зерен граната, нарезанного лука и чили.
Добавить к апельсину креветки, половину зерен граната, нарезанного лука и чили.
На весь экран
Сверху посыпать оставшимся чили, луком и зернами граната и посолить.
Сверху посыпать оставшимся чили, луком и зернами граната и посолить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Получилось безумно вкусно!!Изысканно и красиво!!Только я не добавляла перец чили!

Olga Richter
Olga Richter
9 лет назад

Очень необычное сочетание! Лук не добавляла, и свежий чили тоже. Вкус - отменный!!!