
Сок «Битник»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсины1шт.
- свекла1шт.
- черный виноград без косточек3горсть
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории200кКал8.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свеклу почистить и порезать. - Шаг 1
Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части. - Шаг 2
Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц
















Комментарии
2Интересно, а почему "Битник"?
Интересно и однозначно полезно! Нужно попробовать