Сок «Битник»

Сок «Битник»

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории200кКал
    8.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свеклу почистить и порезать.
    Свеклу почистить и порезать.
  • Шаг 1 Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части.
    Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части.
  • Шаг 2 Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
    Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Машишь

     Интересно, а почему "Битник"?

    • Еlena_skor

       Интересно и однозначно полезно! Нужно попробовать

      Оставить комментарий