+ 1000
+ 1000

Сок «Битник»

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

200
кКал
8%
Белки4 г
Жиры0 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу почистить и порезать.
Свеклу почистить и порезать.
На весь экран
Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части.
Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части.
На весь экран
Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Машишь
Машишь
9 лет назад

Интересно, а почему "Битник"?

Еlena_skor
Еlena_skor
9 лет назад

Интересно и однозначно полезно! Нужно попробовать