+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сок «Битник»

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу почистить и порезать.
Свеклу почистить и порезать.
На весь экран
шаг 2
Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части.
Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Машишь
Машишь
05.09.2011 22:35:27

Интересно, а почему "Битник"?

Еlena_skor
Еlena_skor
06.07.2011 12:58:55

Интересно и однозначно полезно! Нужно попробовать