+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сок «Битник»

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
200
кКалл
8%
Белки4 г
Жиры0 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу почистить и порезать.
Свеклу почистить и порезать.
На весь экран
шаг 2
Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части.
Апельсин очистить от кожуры и разрезать на части.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
Выжать сок из апельсина, свеклы и винограда.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Машишь
Машишь
05.09.2011 22:35:27

Интересно, а почему "Битник"?

Еlena_skor
Еlena_skor
06.07.2011 12:58:55

Интересно и однозначно полезно! Нужно попробовать