Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Ванильные штрудели со сливами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тесто можно взять любое, а вместо ванили использовать корицу, мускатный орех или даже лавровый лист.

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки3 г
Жиры30 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
10 шт.
80 г
1 шт.
1 ст. л.
3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.


На весь экран
Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна.
Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна.


На весь экран
Сливы, удалив косточки, нарезать и выложить в небольшую кастрюлю.
Сливы, удалив косточки, нарезать и выложить в небольшую кастрюлю.


На весь экран
Добавить стручок и зерна ванили. Поставить кастрюлю на огонь и варить минут пять.
Добавить стручок и зерна ванили. Поставить кастрюлю на огонь и варить минут пять.


На весь экран
Сливочное масло растопить, 1 ст. ложку влить в кастрюлю со сливами.
Сливочное масло растопить, 1 ст. ложку влить в кастрюлю со сливами.


На весь экран
Каждый лист теста разрезать на три прямоугольника, смазать их растопленным маслом, слегка присыпать сахаром и уложить один на другой — должно получиться три пласта теста, сложенных из 4 тонких листов.
Каждый лист теста разрезать на три прямоугольника, смазать их растопленным маслом, слегка присыпать сахаром и уложить один на другой — должно получиться три пласта теста, сложенных из 4 тонких листов.


На весь экран
Сливы немного остудить, выложить на край каждого пласта и свернуть рулетики, подвернув края теста так, чтобы начинка не вытекала.
Сливы немного остудить, выложить на край каждого пласта и свернуть рулетики, подвернув края теста так, чтобы начинка не вытекала.


На весь экран
Застелить противень бумагой для выпечки, уложить рулетики, смазать их оставшимся растопленным маслом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки, уложить рулетики, смазать их оставшимся растопленным маслом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юлиана
Юлиана
11 лет назад

Обалденный штрудель, всем так понравился!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.