+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый чай с медом и мятой

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вишню можно взять и замороженную, в этом случае нужно ее предварительно разморозить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из вишни удалить косточки, мякоть измельчить в блендере вместе с сахаром.
Из вишни удалить косточки, мякоть измельчить в блендере вместе с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Залить измельченную вишню 300 мл кипятка.
Залить измельченную вишню 300 мл кипятка.
На весь экран
шаг 3
В заварочный чайник выложить листья мяты, добавить мед, залить все вишневой водой, перемешать и дать настояться.
В заварочный чайник выложить листья мяты, добавить мед, залить все вишневой водой, перемешать и дать настояться.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

К полезному завтраку нужно обязательно сделать вкусный и не менее полезный вишневый чай, рецепт которого прост, как и все гениальное. Взбейте в блендере 2 ст. л. размороженной вишни и 1 ст. л. коричневого сахара — дело в том, что в чай мы будем добавлять мед, поэтому много сахара ни к чему. Замороженную вишню можно заменить консервированной или использовать другие ягоды, например клюкву, которая содержит высокую концентрацию витаминов и придает чаю приятную кислинку. Заливаем вишневое пюре 300 мл кипятка прямо в блендере, бросаем в фарфоровый чайник порубленный пучок свежей мяты и заливаем жидким вишневым пюре. Сюда можно добавить 1 ч. л. меда, чтобы жизнь казалась еще слаще. Пусть напиток настоится и впитает в себя свежий мятный аромат. Обязательно завтракайте и готовьте разнообразные напитки, чтобы утро всегда было необычным и вкусным!