+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый чай с медом и мятой

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вишню можно взять и замороженную, в этом случае нужно ее предварительно разморозить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из вишни удалить косточки, мякоть измельчить в блендере вместе с сахаром.
Из вишни удалить косточки, мякоть измельчить в блендере вместе с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Залить измельченную вишню 300 мл кипятка.
Залить измельченную вишню 300 мл кипятка.
На весь экран
шаг 3
В заварочный чайник выложить листья мяты, добавить мед, залить все вишневой водой, перемешать и дать настояться.
В заварочный чайник выложить листья мяты, добавить мед, залить все вишневой водой, перемешать и дать настояться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

К полезному завтраку нужно обязательно сделать вкусный и не менее полезный вишневый чай, рецепт которого прост, как и все гениальное. Взбейте в блендере 2 ст. л. размороженной вишни и 1 ст. л. коричневого сахара — дело в том, что в чай мы будем добавлять мед, поэтому много сахара ни к чему. Замороженную вишню можно заменить консервированной или использовать другие ягоды, например клюкву, которая содержит высокую концентрацию витаминов и придает чаю приятную кислинку. Заливаем вишневое пюре 300 мл кипятка прямо в блендере, бросаем в фарфоровый чайник порубленный пучок свежей мяты и заливаем жидким вишневым пюре. Сюда можно добавить 1 ч. л. меда, чтобы жизнь казалась еще слаще. Пусть напиток настоится и впитает в себя свежий мятный аромат. Обязательно завтракайте и готовьте разнообразные напитки, чтобы утро всегда было необычным и вкусным!