![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Не представляете утро без свежезаваренного ароматного чая? Тогда обязательно попробуйте вишневый чай с мятой и медом по рецепту Юлии Высоцкой.
Главное, найти самую спелую, сочную и вкусную вишню. Если вы берете замороженные ягоды, оттайте их при комнатной температуре заранее. Плюс в том, что вам не придется удалять косточки. А вот из свежих ягод придется извлекать их вручную. Сочную мякоть нужно взбить блендером в пюре и тщательно растереть с сахаром. Сколько его добавлять, зависит от сладости ягод и ваших вкусовых предпочтений. А дальше остается залить ягодное пюре кипятком, добавить мяту и немного жидкого меда. Дайте напитку настояться, и можно разливать его по чашкам. Вишню можно взять и замороженную, в этом случае нужно ее предварительно разморозить.
Этот и другие выпуски кулинарного шоу Юлии Высоцкой смотрите онлайн на сайте «Едим Дома». Узнайте, как еще можно сделать повседневные завтраки вкуснее и полезнее.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 20 г |
4 ст. л. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.