К полезному завтраку нужно обязательно сделать вкусный и не менее полезный вишневый чай, рецепт которого прост, как и все гениальное. Взбейте в блендере 2 ст. л. размороженной вишни и 1 ст. л. коричневого сахара — дело в том, что в чай мы будем добавлять мед, поэтому много сахара ни к чему. Замороженную вишню можно заменить консервированной или использовать другие ягоды, например клюкву, которая содержит высокую концентрацию витаминов и придает чаю приятную кислинку. Заливаем вишневое пюре 300 мл кипятка прямо в блендере, бросаем в фарфоровый чайник порубленный пучок свежей мяты и заливаем жидким вишневым пюре. Сюда можно добавить 1 ч. л. меда, чтобы жизнь казалась еще слаще. Пусть напиток настоится и впитает в себя свежий мятный аромат. Обязательно завтракайте и готовьте разнообразные напитки, чтобы утро всегда было необычным и вкусным!